A+CasaBaio+il+primo+perfetto+per+un+pranzo+improvvisato
buttalapastait
/articolo/casabaio-primo-perfetto-per-pranzo-improvvisato/159063/amp/
CasaBaio

A CasaBaio il primo perfetto per un pranzo improvvisato

In CasaBaio si prepara un primo piatto sfizioso realizzato con gli ingredienti presenti in frigorifero. Insieme agli immancabili pomodori Manuele Baiocchini ha trovato anche dei peperoni e del formaggio per un pranzo improvvisato ricco di gusto. Come combinerà il tutto seguendo la sua fantasia? Scopriamolo subito, ricordando che CasaBaio è stato presentato da CucineLubeOnline, l’assist perfetto per qualsiasi creazione in cucina, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete visto come è semplice la ricetta di questo primo realizzato dal nostro chef giornalista Manuele Baiocchini? Anche i vostri ospiti improvvisi, così come i suoi in CasaBaio, con un primo piatto così buono si alzeranno da tavola appagati e contenti!

La pasta con la salsa di peperoni per il pranzo improvvisato in CasaBaio

Con un bel peperone rosso dolce e succulento la salsa per condire i paccheri , o qualsiasi altro tipo di pasta, viene davvero appetitosa!

Senza dimenticare che ad arricchire questo primo ci sono anche pomodori, aglio, capperi e ben due tipi di formaggi, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il Brie.

Se volete realizzare una variante light della pasta con crema di peperoni potete anche non usare il formaggio, oppure sostituirlo con della ricotta fresca vaccina.

E se amate i sapori più forti e decisi potreste optare per la ricotta mista o la ricotta di pura pecora. In ogni caso il vostro pranzo improvvisato riuscirà alla perfezione! E voi porterete in tavola un primo piatto tanto saporito e gustoso, che sarà un vero successo!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per il pranzo improvvisato ma gustoso? Provate anche le altre ricette di primi che trovate qui sopra e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Mamma che buone le polpette, queste le ho fatte col pollo e sono succosissime: le prepari in 10 minuti

Scopri come preparare delle polpette di pollo perfette: ecco la ricetta semplice e veloce che…

3 minuti ago

Metto tutto in forno e in pochi minuti ho un contorno primaverile squisito

Per completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso vi proponiamo una…

34 minuti ago

L’ho fatta grossa in cucina, ho sbagliato a cuocere il riso ma ho creato un piatto delizioso: rimarrai a bocca aperta

Chi lo dice che non si possano rimediare gli errori in cucina? Con il riso…

2 ore ago

Non le compro più al bar da quando ho scoperto questa ricetta, la colazione la preparo così e risparmio un sacco di soldi

Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…

3 ore ago

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

12 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

12 ore ago