A+Casabaio+la+ricetta+del+toast+francese+ricco+e+gustoso
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-toast-francese/159010/amp/
CasaBaio

A Casabaio la ricetta del toast francese ricco e gustoso

Se siete alla ricerca di qualcosa di appetitoso ma semplice da preparare seguite Manuele Baiocchini nella cucina di CasaBaio perché vi svelerà una ricetta francese niente male! Si tratta di un piatto da servire in tavola durante un brunch o in qualsiasi momento della giornata in cui si fa avanti un certo languorino…

Allora, avete visto la video ricetta del nostro chef giornalista? Avete preso appunti? Realizzare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi!

La ricetta dello snack francese par excellence

I Croque Madame e Croque Monsieur sono i toast francesi immancabili nei bistrot di tutto il paese. Si tratta degli snack per eccellenza amati da ogni francese, uno street food che si gusta in ogni momento della giornata.

Il Croque Madame è dunque una sorta di toast fritto caratterizzato da una golosa farcitura realizzata con prosciutto, formaggio e uova fritte al tegamino.

Mentre il Croque Monsieur si cucina al forno e vede la besciamella al posto dell’uovo fritto, e una doppia farcitura di formaggio dolce a fette e grattugiato.

Il nostro chef giornalista ha fatto un mash up unendo le peculiaritĂ  delle due ricette, per ottenere un toast ricchissimo adatto a soddisfare anche i piĂą golosi! A voi non resta che replicare questa ricetta e gustare il vostro ricco toast da soli o in compagnia!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per lo snack sfizioso facile da fare? Provate anche le altre ricette e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Ma quale dieta, se fai questo tutti i giorni è un rischio per la salute: l’allarme degli esperti

In tanti pensano di seguire una buona dieta e invece mettono la loro salute a…

3 ore ago

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

4 ore ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

5 ore ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

6 ore ago

Tutti pazzi per il golden milk si fa con 3 ingredienti e la sera prima di andare a dormire è un toccasana!

Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…

7 ore ago

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

8 ore ago