A+Casabaio+la+ricetta+del+toast+francese+ricco+e+gustoso
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-toast-francese/159010/amp/
CasaBaio

A Casabaio la ricetta del toast francese ricco e gustoso

Se siete alla ricerca di qualcosa di appetitoso ma semplice da preparare seguite Manuele Baiocchini nella cucina di CasaBaio perché vi svelerà una ricetta francese niente male! Si tratta di un piatto da servire in tavola durante un brunch o in qualsiasi momento della giornata in cui si fa avanti un certo languorino…

Allora, avete visto la video ricetta del nostro chef giornalista? Avete preso appunti? Realizzare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi!

La ricetta dello snack francese par excellence

I Croque Madame e Croque Monsieur sono i toast francesi immancabili nei bistrot di tutto il paese. Si tratta degli snack per eccellenza amati da ogni francese, uno street food che si gusta in ogni momento della giornata.

Il Croque Madame è dunque una sorta di toast fritto caratterizzato da una golosa farcitura realizzata con prosciutto, formaggio e uova fritte al tegamino.

Mentre il Croque Monsieur si cucina al forno e vede la besciamella al posto dell’uovo fritto, e una doppia farcitura di formaggio dolce a fette e grattugiato.

Il nostro chef giornalista ha fatto un mash up unendo le peculiarità delle due ricette, per ottenere un toast ricchissimo adatto a soddisfare anche i più golosi! A voi non resta che replicare questa ricetta e gustare il vostro ricco toast da soli o in compagnia!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per lo snack sfizioso facile da fare? Provate anche le altre ricette e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

7 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

7 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

8 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

9 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

9 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

10 ore ago