La foodblogger più amata condivide la ricetta dei 3 bicchieri per preparare una crepe al cocco morbidissima - buttalapasta.it
La foodblogger più amata dei social mostra come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco: bastano 3 bicchieri e il gioco è fatto.
Che siano dolci o salate, le crepe sono l’ideale per una gustosa merenda o servite come dessert dopo un pasto. Gli ingredienti di base sono sempre gli stessi ed è possibile sbizzarrirsi per quanto riguarda la farcitura. La Nutella è sicuramente molto gettonata, ma sono numerosi gli ingredienti tra cui si può spaziare ottenendo un risultato ogni volta diverso e sfizioso. In questo articolo vedremo come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco.
A svelare la ricetta per una merenda super gustosa ci ha pensato una delle foodblogger più seguite dagli appassionati di cucina. Stiamo parlando di Andriana Kulchytska, che in poco tempo si è fatta strada sui social conquistando gli utenti con i suoi video ironici, in cui mostra come cucinare senza troppa fatica i piatti più disparati. L’influencer di origine ucraina ha condiviso una ricetta semplice per le crepe, che richiedo l’uso di 3 bicchieri.
Andriana Kulchytska è una foodblogger nota per le sue video-ricette, nelle quali spesso utilizza termini particolari e simpatici per descrivere la preparazione dei piatti. Il suo profilo Instagram vanta oltre 1 milione di followers, che la seguono con molto affetto. Tra i suoi post più popolari, troviamo proprio la cosiddetta “ricetta dei 3 bicchieri”. Scopriamo in cosa consiste.
Andriana Kulchytska spiega come preparare le crepes al cocco partendo da 3 bicchieri – buttalapasta.it
Il nostro dessert sarà finalmente pronto e non dovremo fare altro che chiudere le crepe arrotolandole: ci renderemo subito conto della loro morbidezza ed elasticità. Oltre ad essere gustose, queste saranno assolutamente salutari grazie alla scelta di ingredienti come lo yogurt naturale e i fiocchi di cocco.
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…