La foodblogger più amata condivide la ricetta dei 3 bicchieri per preparare una crepe al cocco morbidissima - buttalapasta.it
La foodblogger più amata dei social mostra come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco: bastano 3 bicchieri e il gioco è fatto.
Che siano dolci o salate, le crepe sono l’ideale per una gustosa merenda o servite come dessert dopo un pasto. Gli ingredienti di base sono sempre gli stessi ed è possibile sbizzarrirsi per quanto riguarda la farcitura. La Nutella è sicuramente molto gettonata, ma sono numerosi gli ingredienti tra cui si può spaziare ottenendo un risultato ogni volta diverso e sfizioso. In questo articolo vedremo come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco.
A svelare la ricetta per una merenda super gustosa ci ha pensato una delle foodblogger più seguite dagli appassionati di cucina. Stiamo parlando di Andriana Kulchytska, che in poco tempo si è fatta strada sui social conquistando gli utenti con i suoi video ironici, in cui mostra come cucinare senza troppa fatica i piatti più disparati. L’influencer di origine ucraina ha condiviso una ricetta semplice per le crepe, che richiedo l’uso di 3 bicchieri.
Andriana Kulchytska è una foodblogger nota per le sue video-ricette, nelle quali spesso utilizza termini particolari e simpatici per descrivere la preparazione dei piatti. Il suo profilo Instagram vanta oltre 1 milione di followers, che la seguono con molto affetto. Tra i suoi post più popolari, troviamo proprio la cosiddetta “ricetta dei 3 bicchieri”. Scopriamo in cosa consiste.
Andriana Kulchytska spiega come preparare le crepes al cocco partendo da 3 bicchieri – buttalapasta.it
Il nostro dessert sarà finalmente pronto e non dovremo fare altro che chiudere le crepe arrotolandole: ci renderemo subito conto della loro morbidezza ed elasticità. Oltre ad essere gustose, queste saranno assolutamente salutari grazie alla scelta di ingredienti come lo yogurt naturale e i fiocchi di cocco.
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…