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Dolci

Crepe morbida al sapore di cocco: la foodblogger più amata dei social la fa con 3 bicchieri

La foodblogger più amata dei social mostra come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco: bastano 3 bicchieri e il gioco è fatto.

Che siano dolci o salate, le crepe sono l’ideale per una gustosa merenda o servite come dessert dopo un pasto. Gli ingredienti di base sono sempre gli stessi ed è possibile sbizzarrirsi per quanto riguarda la farcitura. La Nutella è sicuramente molto gettonata, ma sono numerosi gli ingredienti tra cui si può spaziare ottenendo un risultato ogni volta diverso e sfizioso. In questo articolo vedremo come preparare una morbidissima crepe al sapore di cocco.

A svelare la ricetta per una merenda super gustosa ci ha pensato una delle foodblogger più seguite dagli appassionati di cucina. Stiamo parlando di Andriana Kulchytska, che in poco tempo si è fatta strada sui social conquistando gli utenti con i suoi video ironici, in cui mostra come cucinare senza troppa fatica i piatti più disparati. L’influencer di origine ucraina ha condiviso una ricetta semplice per le crepe, che richiedo l’uso di 3 bicchieri.

Crepe al gusto di cocco: la ricetta di Andriana Kulchytska spopola sui social, ecco come prepararla

Andriana Kulchytska è una foodblogger nota per le sue video-ricette, nelle quali spesso utilizza termini particolari e simpatici per descrivere la preparazione dei piatti. Il suo profilo Instagram vanta oltre 1 milione di followers, che la seguono con molto affetto. Tra i suoi post più popolari, troviamo proprio la cosiddetta “ricetta dei 3 bicchieri”. Scopriamo in cosa consiste.

Andriana Kulchytska spiega come preparare le crepes al cocco partendo da 3 bicchieri – buttalapasta.it

Ingredienti

  • Latte;
  • Farina;
  • Olio di semi;
  • 3 uova;
  • Yogurt naturale;
  • Fiocchi di cocco;
  • Zucchero;
  • Latte condensato.

Preparazione

  1. Per cominciare ci servono 3 bicchieri da riempire rispettivamente di acqua bollente, latte e farina. Questi sono da versare in una terrina e, dopo aver mescolato per bene, bisogna aggiungere le uova e 3 cucchiai di zucchero.
  2. È poi il turno dell’olio di semi, del quale aggiungeremo 3 cucchiai.
  3. Amalgamiamo il tutto e, successivamente, lasciamo cuocere il composto in padella fino a quando la nostra crepe inizierà a gonfiarsi.
  4. Per la preparazione del ripieno, basta unire lo yogurt naturale ai fiocchi di cocco e al latte condensato. Mescoliamo prima di spalmare la farcitura sulle crepe.

Il nostro dessert sarà finalmente pronto e non dovremo fare altro che chiudere le crepe arrotolandole: ci renderemo subito conto della loro morbidezza ed elasticità. Oltre ad essere gustose, queste saranno assolutamente salutari grazie alla scelta di ingredienti come lo yogurt naturale e i fiocchi di cocco.

Cindy D

Classe 1997, dopo la laurea in Scienze sociali per la globalizzazione ho iniziato a collaborare con diverse redazioni. Appassionata di scrittura da sempre, mi interessano soprattutto i temi sociali e di attualità.

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