5+ricette+di+cucina+fusion+che+devi+conoscere
buttalapastait
/articolo/cucina-fusion-ricette-gustose/161483/amp/
Raccolte di ricette

5 ricette di cucina fusion che devi conoscere

Vi interessa la cucina fusion e volete sperimentare sempre nuove ricette da portare in tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti, che siano amici o familiari? Anche se siete single e volete gustare da soli dei piatti di cucina fusion vi diamo noi alcune ricette gustose, che sicuramente vi piaceranno! Le potete scoprire continuando a leggere!

Le nostre 5 ricette di cucina fusion da provare oggi stesso

Foto Shutterstock | photosimysia

Come saprete, la cucina fusion fonde elementi di tradizioni culinarie differenti dando vita a piatti unici, nel senso di particolari, che mixano ingredienti che altrimenti non starebbero mai insieme. Un esempio è il crumble all’italiana, uno dei tanti crumble salati che potete preparare per i vostri ospiti.

Ma poi potete preparare anche primi piatti come , secondi piatti come. Anche il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini si è cimentato in una ricetta di cucina fusion molto appetitosa ai fornelli di CasaBaio. Stiamo parlando degli involtini di peperone in agrodolce che vi invitiamo a provare perché sono buonissimi!

Il brasato con zenzero e pere è una ricetta che deriva dal classico bouef bourguignon della cucina francese, ma la carne è resa più leggero e fresca dall’uso dello zenzero. Poi le pere alla fine danno l’ultimo tocco creativo!  

Se poi siete incuriositi dagli spaghetti alla marocchina (con la salsa si ceci) oppure dalle zucchine alla cinese, non vi resta che leggere la ricetta ai link che vi abbiamo dato. Lo step successivo è provare a fare questi piatti creati dalla fantasia dei nostri chef, vi garantiamo che sono facilissimi e molto gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

7 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

8 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

9 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

10 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

11 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

12 ore ago