5+ricette+di+cucina+fusion+che+devi+conoscere
buttalapastait
/articolo/cucina-fusion-ricette-gustose/161483/amp/
Raccolte di ricette

5 ricette di cucina fusion che devi conoscere

Vi interessa la cucina fusion e volete sperimentare sempre nuove ricette da portare in tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti, che siano amici o familiari? Anche se siete single e volete gustare da soli dei piatti di cucina fusion vi diamo noi alcune ricette gustose, che sicuramente vi piaceranno! Le potete scoprire continuando a leggere!

Le nostre 5 ricette di cucina fusion da provare oggi stesso

Foto Shutterstock | photosimysia

Come saprete, la cucina fusion fonde elementi di tradizioni culinarie differenti dando vita a piatti unici, nel senso di particolari, che mixano ingredienti che altrimenti non starebbero mai insieme. Un esempio è il crumble all’italiana, uno dei tanti crumble salati che potete preparare per i vostri ospiti.

Ma poi potete preparare anche primi piatti come , secondi piatti come. Anche il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini si è cimentato in una ricetta di cucina fusion molto appetitosa ai fornelli di CasaBaio. Stiamo parlando degli involtini di peperone in agrodolce che vi invitiamo a provare perché sono buonissimi!

Il brasato con zenzero e pere è una ricetta che deriva dal classico bouef bourguignon della cucina francese, ma la carne è resa più leggero e fresca dall’uso dello zenzero. Poi le pere alla fine danno l’ultimo tocco creativo!  

Se poi siete incuriositi dagli spaghetti alla marocchina (con la salsa si ceci) oppure dalle zucchine alla cinese, non vi resta che leggere la ricetta ai link che vi abbiamo dato. Lo step successivo è provare a fare questi piatti creati dalla fantasia dei nostri chef, vi garantiamo che sono facilissimi e molto gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per domattina facciamo i miei pancakes senza uova e latte: super leggeri, ma il sapore è fantastico

Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…

46 minuti ago

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

2 ore ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

3 ore ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

4 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

5 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

6 ore ago