5+ricette+di+cucina+fusion+che+devi+conoscere
buttalapastait
/articolo/cucina-fusion-ricette-gustose/161483/amp/
Raccolte di ricette

5 ricette di cucina fusion che devi conoscere

Vi interessa la cucina fusion e volete sperimentare sempre nuove ricette da portare in tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti, che siano amici o familiari? Anche se siete single e volete gustare da soli dei piatti di cucina fusion vi diamo noi alcune ricette gustose, che sicuramente vi piaceranno! Le potete scoprire continuando a leggere!

Le nostre 5 ricette di cucina fusion da provare oggi stesso

Foto Shutterstock | photosimysia

Come saprete, la cucina fusion fonde elementi di tradizioni culinarie differenti dando vita a piatti unici, nel senso di particolari, che mixano ingredienti che altrimenti non starebbero mai insieme. Un esempio è il crumble all’italiana, uno dei tanti crumble salati che potete preparare per i vostri ospiti.

Ma poi potete preparare anche primi piatti come , secondi piatti come. Anche il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini si è cimentato in una ricetta di cucina fusion molto appetitosa ai fornelli di CasaBaio. Stiamo parlando degli involtini di peperone in agrodolce che vi invitiamo a provare perché sono buonissimi!

Il brasato con zenzero e pere è una ricetta che deriva dal classico bouef bourguignon della cucina francese, ma la carne è resa più leggero e fresca dall’uso dello zenzero. Poi le pere alla fine danno l’ultimo tocco creativo!  

Se poi siete incuriositi dagli spaghetti alla marocchina (con la salsa si ceci) oppure dalle zucchine alla cinese, non vi resta che leggere la ricetta ai link che vi abbiamo dato. Lo step successivo è provare a fare questi piatti creati dalla fantasia dei nostri chef, vi garantiamo che sono facilissimi e molto gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

2 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

5 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

8 ore ago