Foto Shutterstock | Elena Elizarova
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una ricetta talmente semplice da fare che una volta imparata diventerà il vostro asso nella manica! Si tratta di uno sfizio che potete concedervi sempre, perfetto a fine pasto ma ottimo in qualsiasi momento della giornata. Siete pronti a scoprirlo? Allora continuate a leggere e cominciate a radunare gli ingredienti…
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta base delle crepes vi permette di dare vita a numerosi piatti dolci o salati perfetti per il pranzo o la cena in famiglia, così come per le grandi occasioni.
Versatili come poche, le crepes, che nella variante salata spesso sono chiamate anche crespelle, possono essere farcite con numerosi ingredienti per accontentare i gusti di tutti.
Come dolcino facile e veloce di oggi potete farcire le crepes con marmellata, frutta fresca, miele, creme spalmabili o anche una pallina di gelato.
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…