Foto Shutterstock | Marcelo_Krelling
Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce soffice che potete farcire come preferite. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta dolce che vi proponiamo oggi è quella delle brioches, che generalmente non mancano mai sulla tavola della colazione italiana.
Con i nostri suggerimenti potete preparare facilmente delle brioche sane e genuine con pochi ingredienti semplici e completamente scelti da voi.
Ad esempio potete usare farina, latte e uova provenienti da agricoltura biologica, o sostituire la farina bianca con quella integrale o fare un mix con farine di altri cereali.
Insomma, potete creare la vostra brioche preferita e farcirla con marmellata, crema di latte o crema al cioccolato, una goduria golosissima!
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…