Dolce+del+giorno%3A+la+golosit%C3%A0+soffice+e+irresistibile
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-12-aprile/159094/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la golosità soffice e irresistibile

Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce soffice che potete farcire come preferite. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

La ricetta del dolcetto di oggi è quella delle brioches

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

La ricetta dolce che vi proponiamo oggi è quella delle brioches, che generalmente non mancano mai sulla tavola della colazione italiana.

Con i nostri suggerimenti potete preparare facilmente delle brioche sane e genuine con pochi ingredienti semplici e completamente scelti da voi.

Ad esempio potete usare farina, latte e uova provenienti da agricoltura biologica, o sostituire la farina bianca con quella integrale o fare un mix con farine di altri cereali.

Insomma, potete creare la vostra brioche preferita e farcirla con marmellata, crema di latte o crema al cioccolato, una goduria golosissima!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago