Dolce+del+giorno%3A+la+chiffon+cake+al+limone
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-14-novembre/161604/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la chiffon cake al limone

Straordinariamente soffice, il dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di fare oggi insieme a noi è una torta davvero speciale. Se ancora non avete assaggiato la chiffon cake e vi siete persi questa esperienza, allora dovete rimediare subito! Potete farlo seguendo la nostra ricetta e sfornando il vostro dolce in poche e semplici mosse!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la chiffon cake al limone

Foto Shutterstock | SATOSHI ONO

La chiffon cake al limone è una torta che fa parte della cucina degli Stati Uniti ed è la loro classica torta da prima colazione o da merenda.

Possiamo dire che questo ciambellone al limone made in Usa ha una caratteristica particolare che la rende diversa da altri tipi di ciambelloni più caserecci e nostrani.

Infatti si tratta di un dolce molto soffice e morbido che ha una sua particolare consistenza grazie alla preparazione degli ingredienti e grazie all’uso di uno stampo speciale.

Che dite, volete provare a fare anche voi una chiffon cake al limone da leccarsi i baffi? Allora non vi resta che dare uno sguardo alla nostra ricetta, seguire le indicazioni per la preparazione e gustare questa torta fatta con le vostre mani insieme ai vostri amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

31 minuti ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

1 ora ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

2 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

4 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

6 ore ago

Alla mia pasta arrangiata nessuno resiste, la preparo quando sono di fretta e scommetto che incanta anche te

Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…

9 ore ago