Foto Shutterstock | Ekaterina_Molchanova
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono gustare un dessert al cucchiaio fresco, cremoso e particolare. Infatti, nel nostro laboratorio di pasticceria gli chef hanno scelto un dolce semifreddo semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamolo insieme!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
La ricetta del dolce di oggi è il parfait al caramello amaro, una sorta di semifreddo realizzato con panna e uova ed arricchito da una salsa al caramello molto golosa.
Si tratta di un dolcetto facile da preparare con qualche ora di anticipo perché si deve dare modo al composto di solidificarsi per bene nel freezer.
Con i nostri suggerimenti porterete in tavola un parfait delizioso, degno delle migliori pasticcerie! Allora continuate a seguirci, ogni giorno vi diamo tante ricette per rendere sempre più ricchi e originali i vostri menu!
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…