Dolce+del+giorno%3A+il+gelato+pi%C3%B9+buono+di+sempre
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-18-giugno/159702/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il gelato più buono di sempre

Sapete cosa ci hanno suggerito i nostri pastry chef come dolcetto facile e veloce del giorno? Semplice uno sfizio più goloso che mai! Si tratta di una ricetta estiva dove la protagonista è la frutta, in particolare le fragole. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Siamo sicuri di sì! Andiamo a vedere come preparare questo gelato eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta semplice e deliziosa a base di frutta!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il gelato alla fragola

Foto Shutterstock | beats1

Il dolce da gustare oggi è il gelato alla fragola, con tanta buona frutta fresca, latte e panna, per un risultato cremoso degno delle migliori gelaterie!

Se non avete la gelatiera non preoccupatevi, potete realizzare lo stesso un ottimo gelato. Infatti basterà versare il composto frullato in una vaschetta e riporre in freezer.

Il vostro gelato andrà poi mescolato ogni 30-40 minuti fino per le successive 4 ore circa per evitare che si formino cristalli di ghiaccio e permettere che si solidifichi in modo non uniforme.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Baccalà per la Vigilia di Natale, attenzione a questo dettaglio: molti non lo sanno, ma fa la differenza

Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…

6 ore ago

Padelle vecchie e graffiate: il pericolo che non vedi, le migliori sono queste

Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…

6 ore ago

Come farcire il panettone gastronomico: 5 idee che fanno decollare il tuo menu di Natale

Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…

7 ore ago

La classica è storia vecchia: la lasagna oggi la facciamo col cavolfiore, mai così cremosa

Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…

8 ore ago

Pigne al cioccolato strepitose | i biscotti più scenografici del Natale

Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…

8 ore ago

Gli antipasti di gamberi non mi stufano mai: quest’anno niente salsa cocktail, li provo conditi con l’arancia

Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…

9 ore ago