Dolce+del+giorno%3A+il+gelato+pi%C3%B9+buono+di+sempre
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-18-giugno/159702/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il gelato più buono di sempre

Sapete cosa ci hanno suggerito i nostri pastry chef come dolcetto facile e veloce del giorno? Semplice uno sfizio più goloso che mai! Si tratta di una ricetta estiva dove la protagonista è la frutta, in particolare le fragole. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Siamo sicuri di sì! Andiamo a vedere come preparare questo gelato eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta semplice e deliziosa a base di frutta!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il gelato alla fragola

Foto Shutterstock | beats1

Il dolce da gustare oggi è il gelato alla fragola, con tanta buona frutta fresca, latte e panna, per un risultato cremoso degno delle migliori gelaterie!

Se non avete la gelatiera non preoccupatevi, potete realizzare lo stesso un ottimo gelato. Infatti basterà versare il composto frullato in una vaschetta e riporre in freezer.

Il vostro gelato andrà poi mescolato ogni 30-40 minuti fino per le successive 4 ore circa per evitare che si formino cristalli di ghiaccio e permettere che si solidifichi in modo non uniforme.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

5 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

6 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

7 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

8 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

13 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

15 ore ago