Foto Shutterstock | Iurii Korolev
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti, solo albumi e zucchero. Questo dolce di oggi potete portarlo in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma anche durante una pausa pomeridiana all’insegna della golosità! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Le meringhe sono dei dolcetti straordinariamente buoni, una sorta di pasticcini molto semplici, leggeri, porosi, croccanti al punto giusto, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potete fare delle meringhe semplici o coprirle di cioccolato, dopo averle cotte, o ancora presentare insieme a frutta fresca, se date loro una forma a cestino.
Inoltre potete usare le meringhe anche per decorare il gelato in coppa o delle torte in modo raffinato e molto goloso! Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
La cucina è il regno della creatività e c'è chi, addirittura, si è spinto fino…
Altro che il classico forno, le cosce di pollo vengono davvero perfette nella friggitrice ad…
Prendete la marmellata e pochi altri ingredienti e create subito questo goloso dolcetto facile e…
Prova ad usare questi 3 oli al posto del solito d'oliva per le tue ricette:…
Pasta sfoglia, un ripieno goloso e cremoso e non devo nemmeno accendere il forno: anche…
Oggi prepariamo un pranzetto sano e appetitoso con una ricetta del giorno molto facile che…