Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti, solo albumi e zucchero. Questo dolce di oggi potete portarlo in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma anche durante una pausa pomeridiana all’insegna della golosità! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Le meringhe sono dei dolcetti straordinariamente buoni, una sorta di pasticcini molto semplici, leggeri, porosi, croccanti al punto giusto, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potete fare delle meringhe semplici o coprirle di cioccolato, dopo averle cotte, o ancora presentare insieme a frutta fresca, se date loro una forma a cestino.
Inoltre potete usare le meringhe anche per decorare il gelato in coppa o delle torte in modo raffinato e molto goloso! Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
Attenzione all'orario in cui ceniamo. Non si tratta solo di salute in senso generico: il…
Un contorno sfizioso e facile da preparare, scopri come portare a tavola un piatto di…
Sei sicuro di conoscere la cucina italiana? Prova ad indovinare il piatto misterioso solo con…
Scoprite come arricchire il menu delle occasioni speciali con una pasta gratinata con le verdure…
Antonella Clerici beccata così prima di È Sempre Mezzogiorno: cosa stava facendo dietro le quinte…
Il richiamo alimentare stavolta sorprende Penny Market e i suoi clienti. Pezzi di vetro e…