Foto Shutterstock | AnnGaysorn
Oggi vediamo come preparare un dolcetto facile e veloce… No, avete ragione, il dolcino di oggi non è velocissimo da fare e nemmeno facilissimo, occorre avere un po’ di dimestichezza con la preparazione dei lievitati… Ma vi assicuriamo che con i nostri suggerimenti anche i meno esperti riusciranno a sfornare dei fiocchi di neve squisiti! Andiamo a scoprire come fare, senza perdere altro tempo!
Finalmente ora siamo pronti per vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!
Ed ecco la ricetta dei fiocchi di neve, dei pasticcini creati nella pasticceria Poppella di Napoli e che in breve tempo sono diventati dei dolci napoletani molto amati.
Gli ingredienti per fare le brioche fiocchi di neve sono ovviamente farina, latte, uova e lievito di birra. Mentre la farcitura di prepara con la panna, la ricotta e la crema di latte.
Una volta preparate conservatele in frigo e consumatele subito, per assaporare la loro fragranza al meglio.
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…
Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…
Il secondo piatto per Natale è salsicce e friarielli, il sapore autentico della tradizione napoletana…
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…