Dolce+del+giorno%3A+i+croissant+francesi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-22-settembre/160805/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i croissant francesi

I nostri pastry chef ci hanno suggerito di proporvi un classico della pasticceria francese. Stiamo parlando dei croissant. Avete già l’acquolina in bocca? Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più amati! Per farli a casa non vi resta che seguire la nostra ricetta, sfornarli e gustarli con chi volete! averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolce di oggi è la pasta per i croissant

Foto Shutterstock | MaraZe

Come anticipato, i dolcetti da fare insieme oggi stesso sono i croissants! Si caratterizzano per la sfoglia soffice e croccanti al tempo stesso, una vera goduria per gli amanti di questo tipo di dolci

I croissant sono ideali da gustare a colazione, ma buonissimi anche per la merenda pomeridiana.

Li potete farcire come gradite. Sempre ottima è la marmellata, ma potete usare anche miele e frutta secca, crema spalmabile o crema pasticcera.

A questo punto vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

3 minuti ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

27 minuti ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

60 minuti ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

2 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

2 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

3 ore ago