Foto Shutterstock | New Africa
I nostri pastry chef ci hanno suggerito di proporvi un classico della pasticceria francese. Stiamo parlando dei croissant. Avete già l’acquolina in bocca? Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più amati! Per farli a casa non vi resta che seguire la nostra ricetta, sfornarli e gustarli con chi volete! averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Come anticipato, i dolcetti da fare insieme oggi stesso sono i croissants! Si caratterizzano per la sfoglia soffice e croccanti al tempo stesso, una vera goduria per gli amanti di questo tipo di dolci
I croissant sono ideali da gustare a colazione, ma buonissimi anche per la merenda pomeridiana.
Li potete farcire come gradite. Sempre ottima è la marmellata, ma potete usare anche miele e frutta secca, crema spalmabile o crema pasticcera.
A questo punto vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…
Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…