Dolce+del+giorno%3A+i+croissant+francesi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-22-settembre/160805/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i croissant francesi

I nostri pastry chef ci hanno suggerito di proporvi un classico della pasticceria francese. Stiamo parlando dei croissant. Avete già l’acquolina in bocca? Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più amati! Per farli a casa non vi resta che seguire la nostra ricetta, sfornarli e gustarli con chi volete! averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolce di oggi è la pasta per i croissant

Foto Shutterstock | MaraZe

Come anticipato, i dolcetti da fare insieme oggi stesso sono i croissants! Si caratterizzano per la sfoglia soffice e croccanti al tempo stesso, una vera goduria per gli amanti di questo tipo di dolci

I croissant sono ideali da gustare a colazione, ma buonissimi anche per la merenda pomeridiana.

Li potete farcire come gradite. Sempre ottima è la marmellata, ma potete usare anche miele e frutta secca, crema spalmabile o crema pasticcera.

A questo punto vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

33 minuti ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

2 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

4 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

6 ore ago

Alla mia pasta arrangiata nessuno resiste, la preparo quando sono di fretta e scommetto che incanta anche te

Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…

8 ore ago

Quando faccio questo risotto i miei figli impazziscono: non se ne accorgono neppure che c’è il cavolo

Non ci crederai, ma quando faccio questo risotto i miei figli impazziscono: dentro c'è il…

10 ore ago