Foto Shutterstock | Stepanek Photography
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono gustare qualcosa di goloso al cacao. Infatti, nel laboratorio di pasticceria i nostri cuochi hanno messo a punto un impasto base semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamo insieme di cosa si tratta!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Allora, avevate indovinato? La ricetta del dolce di oggi è la pasta frolla al cacao, un impasto base con cui potete realizzare sia dei croccanti biscotti frollini, sia una crostata deliziosa da farcire con crema, marmellata, ricotta o nutella.
Al link indicato trovate tante idee per usare la pasta frolla al cacao in tantissimi modi diversi e realizzare dolci golosi in modo semplice.
Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…