Foto Shutterstock | Stepanek Photography
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono gustare qualcosa di goloso al cacao. Infatti, nel laboratorio di pasticceria i nostri cuochi hanno messo a punto un impasto base semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamo insieme di cosa si tratta!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Allora, avevate indovinato? La ricetta del dolce di oggi è la pasta frolla al cacao, un impasto base con cui potete realizzare sia dei croccanti biscotti frollini, sia una crostata deliziosa da farcire con crema, marmellata, ricotta o nutella.
Al link indicato trovate tante idee per usare la pasta frolla al cacao in tantissimi modi diversi e realizzare dolci golosi in modo semplice.
Facile, no? A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…
Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…
C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…