Dolce+del+giorno%3A+la+crema+con+i+limoni+caramellati
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-26-dicembre/162163/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crema con i limoni caramellati

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolcetto facile e veloce più goloso che mai! Si tratta di una ricetta semplice con cui realizzare un dessert al cucchiaio profumatissimo Di cosa stiamo parlando? Ma è chiaro, della crema con i limoni caramellati! Andiamo a vedere come preparare questo dolcino facile dal sapore eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crema con i limoni caramellati

Foto Shutterstock | CKP1001

Per realizzare un dessert al cucchiaio sfizioso e profumatissimo non potete perdervi la ricetta della crema con i limoni caramellati, un dolcino facile che è davvero molto goloso! Per realizzarlo alla perfezione dovrete semplicemente seguire le indicazioni passo passo che trovate nel link!

Latte, limoni non trattati, zucchero e amido di mais sono gli ingredienti necessari per comporre questo dolcino facile e delizioso che farà impazzire gli amanti di questo tipo di agrumi!

Potete fare la crema ai limone anche in anticipo, in modo da servirla al momento del dessert come fine pasto goloso e molto scenografico.

A noi non resta che darvi appuntamento a domani per altre ricette deliziose da fare insieme per soddisfare la vostra voglia di qualcosa di dolce fatto con le vostre mani!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

25 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago