Foto Shutterstock | New Africa
Preparate tutti i pochi e semplici ingredienti necessari per questa ricetta dolce del giorno! Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce che è un vero trionfo di frutta, una crostata fragrante e ricca di gusto realizzata con due tipi di frutti. Infatti per fare il ripieno useremo sia le pesche che le albicocche. Se vi piacciono le torte con la frutta non perdetevi questa sfiziosa ricetta che trovate di seguito!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La crostata di pesche e albicocche è un dolce davvero molto semplice da fare ma è tra i più golosi da gustare. Si tratta di una torta facile, un poco diversa da una classica crostata, ma assolutamente deliziosa!
Il segreto del suo successo è, ovviamente, come per tutte le crostate importante, una buona pasta frolla. La ricetta della frolla usata nella preparazione di questa crostata ha una dose di zucchero un po’ inferiore rispetto alla pasta frolla classica, ma niente paura!
Infatti abbiamo scelto queste proporzioni proprio per far esaltare il sapore naturalmente dolce della frutta che compone il ripieno.
Bene, non vi resta che provare la crostata di pesche e albicocche insieme ai vostri familiari o amici, magari stasera a cena, che ne dite?
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…