Dolce+del+giorno%3A+le+crepes+al+miele
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-28-settembre/160907/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le crepes al miele

Avete una voglia improvvisa di qualcosa di sfizioso ma non sapete cosa preparare? Allora seguite il nostro suggerimento e preparate questo dolcetto facile e veloce di oggi che ha bisogno di pochi ingredienti! Le crepes dolci piacciono a tutti, e questa variante con il miele è davvero golosa! La volete gustare oggi stesso? Allora continuate a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: crepes al miele

Foto Shutterstock | Africa Studio

Per l’improvvisa voglia di un dolcino sfizioso e semplice da fare, questa ricetta delle crepes dolci al miele è davvero perfetta!

Per realizzarla vi occorrono pochi ingredienti ed è davvero molto veloce da realizzare! Le crepes con miele, noci e cannella sono superlative: uniscono diverse consistenze e profumi che conquisteranno anche i palati più esigenti!

A voi non resta che indossare il grembiule, radunare gli ingredienti e seguire la ricetta per poi condividere il dolcetto con le persone che amate! Noi ci diamo appuntamento a domani per altre golosità da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

7 minuti ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

33 minuti ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

1 ora ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

2 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

3 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

4 ore ago