Foto Shutterstock | Anna Shepulova
Per il dolcetto facile e veloce di oggi abbiamo scelto una ricetta deliziosa di una granita dissetante preparata con il frutto simbolo dell’estate! Il cocomero, anche noto come anguria o melone di acqua, è infatti il protagonista di questo dessert ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata! Vediamo come prepararlo, insieme.
Allora, siete pronti a realizzare questo dolce facile con pochi ingredienti, che potete fare anche senza gelatiera? Bene, andiamo!
La granita di anguria è perfetta per fare un break d’estate, per la merenda del pomeriggio ma anche per terminare in bellezza, e in freschezza, una cena estiva.
Quello che vi serve per questa ricetta veloce sono pochi ingredienti, solo polpa di anguria, acqua e zucchero e, se lo avete il succo di un limone.
Dopo aver preparato lo sciroppo con acqua e zucchero vi basterà aggiungere la polpa dell’anguria senza semi e poi dovrete porre il tutto in freezer fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Infine potete gustare la vostra granita di melone d’acqua aggiungendo, se la volete rendere ancora più golosa, una generosa cucchiaiata di panna montata al momento!
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…