Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+della+Befana
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-4-gennaio/162238/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti della Befana

Cosa c’è di meglio di preparare un dolcetto facile e veloce, ma soprattutto genuino, da gustare insieme ai propri cari? Per voi che volete coccolare le persone che amate portando in tavola un gustoso dolcino, ecco la ricetta speciale di ButtaLaPasta per fare dei biscotti della Befana semplici e molto golosi. Potrete preparare i biscotti con i bambini e anche divertirvi a riempire la calza della Befana con le vostre creazioni!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: biscotti della Befana

Foto Shutterstock | sedir

Fate felici i vostri bambini mettendo nella calza da appendere dei buonissimi biscotti della Befana, golosi e genuini, fatti con le vostre mani! Abbiamo scelto per voi una ricetta molto semplice da realizzare, che vi permetterà di preparare in pochi passaggi dei deliziosi cookies.

Si tratta di biscottini di pasta frolla decorati allegramente con la mompariglia di diversi colori, un modo simpatico per salutare in dolcezza le feste che l’Epifania si porta via…

Tra l’altro questi dolcini sono così facili che potrete prepararli anche insieme ai vostri bambini, che si divertiranno tantissimo a ”mettere le mani in pasta”.

Bene, cari amici e care amiche, noi per oggi vi salutiamo e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette dolci facili e golose da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

4 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

5 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

6 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

6 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

7 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

8 ore ago