Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+della+Befana
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-4-gennaio/162238/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti della Befana

Cosa c’è di meglio di preparare un dolcetto facile e veloce, ma soprattutto genuino, da gustare insieme ai propri cari? Per voi che volete coccolare le persone che amate portando in tavola un gustoso dolcino, ecco la ricetta speciale di ButtaLaPasta per fare dei biscotti della Befana semplici e molto golosi. Potrete preparare i biscotti con i bambini e anche divertirvi a riempire la calza della Befana con le vostre creazioni!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: biscotti della Befana

Foto Shutterstock | sedir

Fate felici i vostri bambini mettendo nella calza da appendere dei buonissimi biscotti della Befana, golosi e genuini, fatti con le vostre mani! Abbiamo scelto per voi una ricetta molto semplice da realizzare, che vi permetterà di preparare in pochi passaggi dei deliziosi cookies.

Si tratta di biscottini di pasta frolla decorati allegramente con la mompariglia di diversi colori, un modo simpatico per salutare in dolcezza le feste che l’Epifania si porta via…

Tra l’altro questi dolcini sono così facili che potrete prepararli anche insieme ai vostri bambini, che si divertiranno tantissimo a ”mettere le mani in pasta”.

Bene, cari amici e care amiche, noi per oggi vi salutiamo e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette dolci facili e golose da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come conservare la zucca: non solo frigorifero e freezer, con questi metodi ti dura il doppio

Per conservare la zucca puoi ricorrere al frigorifero e la freezer oppure ad uno di…

8 minuti ago

Marco Mengoni, oltre ad essere cantante è anche buongustaio: questo piatto ogni volta lo fa sognare

Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…

1 ora ago

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

3 ore ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

4 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

5 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

7 ore ago