Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+cremoso+irresistibile
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-aprile/159042/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert cremoso irresistibile

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria italiana. Può essere realizzato con semplicità e seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno sa rinunciare. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuate a leggere!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolce facile da fare oggi è la crema pasticcera

Foto Shutterstock | Brent Hofacker

Cosa c’è di più buono della crema pasticcera per togliersi uno sfizio goloso? Il dolce facile di oggi può essere servito tal quale, ma potete anche decorarlo e renderlo ancora più accattivante!

Ad esempio potete aggiungere frutta fresca a fettine o della granella di frutta secca come nocciole o pistacchi.

Inoltre potete servire la vostra crema pasticcera con biscottini semplici per una pausa pomeridiana davvero irresistibile o come fine pasto ricco e delizioso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

6 minuti ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

1 ora ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

2 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

3 ore ago

Il riso così non lo hai mai mangiato, pochi minuti ed avrai un primo originale e delizioso

C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…

4 ore ago

Per chiudere la cena in bellezza preparo il tortino al pistacchio di Damiano Carrara: il cuore cremoso è indimenticabile

Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…

5 ore ago