Foto Shutterstock | Stepanek Photography
La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria italiana. Può essere realizzato con semplicità e seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno sa rinunciare. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Cosa c’è di più buono della crema pasticcera per togliersi uno sfizio goloso? Il dolce facile di oggi può essere servito tal quale, ma potete anche decorarlo e renderlo ancora più accattivante!
Ad esempio potete aggiungere frutta fresca a fettine o della granella di frutta secca come nocciole o pistacchi.
Inoltre potete servire la vostra crema pasticcera con biscottini semplici per una pausa pomeridiana davvero irresistibile o come fine pasto ricco e delizioso!
Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…
Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…
Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…
La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…
Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…