Foto Shutterstock | Stepanek Photography
La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria italiana. Può essere realizzato con semplicità e seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno sa rinunciare. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Cosa c’è di più buono della crema pasticcera per togliersi uno sfizio goloso? Il dolce facile di oggi può essere servito tal quale, ma potete anche decorarlo e renderlo ancora più accattivante!
Ad esempio potete aggiungere frutta fresca a fettine o della granella di frutta secca come nocciole o pistacchi.
Inoltre potete servire la vostra crema pasticcera con biscottini semplici per una pausa pomeridiana davvero irresistibile o come fine pasto ricco e delizioso!
Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…
Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…
Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…
Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…
Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…
Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…