Con le pesche sciroppate potete realizzare tantissimi dessert come il dolcetto facile e veloce del giorno che abbiamo scelto per voi. Si tratta di un dolce davvero molto goloso, ma anche semplice da fare, che potete servire in tavola come dolcino da fine pasto oppure per fare un break durante la merenda pomeridiana. Andiamo a vedere come preparare al meglio questa torta con le pesche sciroppate!
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta con le pesche sciroppate, un delizioso dolce facilissimo da fare, che potete gustare d’estate ma anche durante il resto dell’anno.
Si tratta di un dolcetto con pochi ingredienti, quelli in genere usati per la realizzazione delle torte. Infatti per fare questo dolce con le pesche sciroppate vi serviranno farina, latte, uova, zucchero, burro e lievito per dolci. Ovviamente anche le pesche sciroppate e del limone non trattato.
Una volta sfornato questo dolce, potrete gustarlo dopo averlo fatto raffreddare. E siamo sicuri che piacerà a voi e a tutti i vostri ospiti!
Ecco la ricetta del tonno alla piastra, un secondo piatto nutriente e leggero che è…
Vite al limite piange ancora per la scomparsa di un altro volto conosciuto: aveva soltanto…
Stanno arrivando degli aiuti importanti per chi soffre di celiachia. Ecco quali supporti si potranno…
Che delizia i medaglioni di zucchine e carote! Sono ideali per un pranzo o una…
Per poter setacciare la farina senza né setaccio né colino, c'è uno strumento indispensabile da…
Cosa bisogna fare se si forma il ghiaccio in frigorifero? Se non vuoi rischiare di…