Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+alla+crema+pasticcera
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-1-marzo/163640/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata alla crema pasticcera

Segnati la ricetta del dolce del giorno che abbiamo scelto per te dal nostro ricettario di dolci della tradizione pasticcera casalinga. Non è una semplice crostata alla crema, ma un vero e proprio viaggio nel gusto! Se vuoi anche tu portare in tavola questo fragrante guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno vellutato di crema pasticcera, continua a leggere.

Dolce del giorno: crostata alla crema pasticcera

Il nostro dolcetto facile e veloce di oggi è buonissimo. Ti proponiamo una torta semplice da fare, una classica crostata talmente golosa che non la vorrai gustare in qualsiasi momento della giornata: a colazione, a merenda o al termine del pranzo o della cena.

Con questa crostata alla crema super golosa e profumata renderai felici tutti i tuoi ospiti. Puoi fare in pochi e semplici passaggi questa bontà e ti sembrerà di gustare una torta della pasticceria perché è davvero squisita!

Foto Shutterstock | C Teubner

Gli ingredienti da comprare

  • farina 00
  • zucchero
  • latte
  • aroma vaniglia
  • limone
  • sale
  • zucchero a velo

Una friabile pasta frolla è lo scrigno che racchiude un cuore cremoso di vellutata crema pasticcera. Inutile dire che la ricetta della crostata alla crema pasticcera ti sta aspettando, scoprila subito!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

26 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago