Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+proteici+per+la+merenda+leggera
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-10-marzo/163867/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti proteici per la merenda leggera

Anche oggi abbiamo scelto per te un dolcetto facile e veloce da cucinare insieme per i tuoi momenti più golosi da condividere con le persone amate, ma stavolta ti vogliamo proporre un dolcino light, cioè dei fantastici biscotti proteici ricchi di gusto ma senza zucchero né grassi.

Dolcetto facile e veloce: biscotti proteici

Lo sappiamo che spesso rinunci ad una pausa o alla merenda perché non vuoi cedere alla tentazione di mangiare qualche snack ipocalorico che possa mettere a rischio la tua linea. Ebbene, con questa ricetta di biscotti proteici con farina di avena e senza zucchero puoi dire addio ai sensi di colpa!

Infatti stiamo parlando di dolcetti proteici leggeri realizzati senza farina di grano, dunque a basso contenuto di carboidrati e senza grassi. Puoi gustarli in qualsiasi momento della giornata, a colazione, a merenda o a fine pasto.

Foto Shutterstock | ff-photo

Gli ingredienti da comprare

  • farina d’avena
  • latte vegetale (mandorla, nocciola, ecc)
  • stevia
  • albume d’uovo

Inutile dire che i biscotti proteici sono perfetti per togliersi uno sfizio goloso senza troppi sensi di colpa. Portali in tavola alla fine del pasto, o come merenda del pomeriggio insolita e originale, magari accompagnandoli a una bella tisana calda.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amic

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

32 minuti ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

3 ore ago

Insalate sfiziose, con queste ricette le prepari in un attimo e sono talmente buone che non mangerai altro

Una raccolta di ricette di insalate sfiziose perfette da preparare durante la bella stagione. Lasciatevi…

3 ore ago

Taglia le zucchine a pezzetti, metti tutto nell’impasto e vedi che cenetta sfiziosa: nessuno farà i capricci stasera

Scopri come trasformare delle zucchine in ottimi muffin salati: sono perfetti per una cena veloce…

6 ore ago

Idea per l’antipasto, usi solo due ingredienti e fai un rotolo salato da 10 e lode in 5 minuti

Scoprite subito come realizzare la ricetta del giorno, un piatto perfetto per iniziare il menu…

6 ore ago

Hai mai fatto caso al piccolo foro che c’è nel frigorifero? Ecco a cosa serve e come si pulisce

Il piccolo foro che si trova all'interno del frigorifero ha una funzione specifica: ecco qual…

7 ore ago