Dolce del giorno: i biscotti proteici per la merenda leggera

Se vuoi gustare un dolcetto facile e veloce senza troppi sensi di colpa, da solo o in compagnia degli amici, ecco la ricetta che fa per te. Si tratta di deliziosi biscottini light che puoi portare in tavola in qualsiasi momento della giornata, e a cui nessuno sa resistere! A te non resta che scopriree la ricetta!

pila di biscotti proteici con avena e senza zucchero

Foto Shutterstock | Alena TS

Anche oggi abbiamo scelto per te un dolcetto facile e veloce da cucinare insieme per i tuoi momenti più golosi da condividere con le persone amate, ma stavolta ti vogliamo proporre un dolcino light, cioè dei fantastici biscotti proteici ricchi di gusto ma senza zucchero né grassi.

Dolcetto facile e veloce: biscotti proteici

Lo sappiamo che spesso rinunci ad una pausa o alla merenda perché non vuoi cedere alla tentazione di mangiare qualche snack ipocalorico che possa mettere a rischio la tua linea. Ebbene, con questa ricetta di biscotti proteici con farina di avena e senza zucchero puoi dire addio ai sensi di colpa!

Infatti stiamo parlando di dolcetti proteici leggeri realizzati senza farina di grano, dunque a basso contenuto di carboidrati e senza grassi. Puoi gustarli in qualsiasi momento della giornata, a colazione, a merenda o a fine pasto.

biscotti all'avena con fiocchi di avena
Foto Shutterstock | ff-photo

Gli ingredienti da comprare

  • farina d’avena
  • latte vegetale (mandorla, nocciola, ecc)
  • stevia
  • albume d’uovo

Inutile dire che i biscotti proteici sono perfetti per togliersi uno sfizio goloso senza troppi sensi di colpa. Portali in tavola alla fine del pasto, o come merenda del pomeriggio insolita e originale, magari accompagnandoli a una bella tisana calda.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amic

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti