Dolce+del+giorno%3A+i+cupcake+originali
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-12-marzo/163920/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i cupcake originali

Il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per te oggi viene dalla cucina USA. Si tratta di tortine monoporzioni che puoi gustare a fine pasto, oppure sono perfetti per rendere speciale una pausa golosa con uno spuntino eccezionale da fare al pomeriggio. Questi dolci porteranno allegria sulla tua tavola, oltre a fare la felicità dei bambini e dei golosi di casa!

Dolce del giorno: cupcake

Questa che abbiamo scelto oggi per te è la ricetta americana dei cupcake, quella originale, è facile da fare, perfetta per avere un ottimo risultato con il minimo sforzo. I cupcake sono dolcetti molto golosi, delle tortine sofficissime decorate con tanti tipi di creme o glasse di colori e gusti diversi.

Se non hai voglia di preparare glasse e frosting troppo elaborati, o creme ganache montate, puoi usare soltanto della semplice panna montata oppure un poco di nutella, sono dolcetti golosi e facili da fare, di una bontà unica!

Foto Shutterstock | Dragon Images

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Zucchero
  • Uova
  • Estratto di vaniglia
  • Farina autolievitante
  • Latte
  • Zucchero a velo
  • coloranti alimentari liquidi o in pasta (opzionale)

I cupcake sono dei dolcetti amatissimi da tutti i golosi del mondo! Quella che vi proponiamo è la ricetta dei cupcake originale che, una volta provata, non lascerete mai più!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

33 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

5 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago