Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+alla+Nutella
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-14-gennaio/162362/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake alla Nutella

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta senza cottura molto golosa, un dolce al cucchiaio caratterizzato da un gusto cioccolatoso dato dalla presenza della Nutella. Semplice da fare, questa cheesecake alla Nutella ti conquisterà!

Dolcetto facile e veloce: la cheesecake alla Nutella

Se oggi a merenda o stasera a fine pasto vuoi gustare un dolcetto facile e veloce ma soprattutto incredibilmente goloso, allora la cheesecake con nutella è la torta facile senza cottura che fa al caso tuo. La puoi preparare con il tipo di formaggio che preferisci, come la philadelphia, oppure la ricotta.

Certamente sarà ancora più strepitosa se la preparerai con il mascarpone o con la panna montata. Effettivamente ci sono diversi modi per realizzare questa torta, e nella nostra ricetta troverai non solo la ricetta base, ma anche diverse varianti che ti ispireranno per le tue creazioni!

Foto Shutterstock | zefirchik06

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Biscotti Digestive
  • Cacao amaro in polvere
  • Philadelphia
  • Nutella
  • Nocciole tritate o scaglie di cioccolato

Hai visto come è corta la lista degli ingredienti necessari per realizzare questa torta? Puoi prepararla subito seguendo la nostra ricetta della cheesecake alla nutella e appena la porterai in tavola, vedrai, che non ne avanzerà nemmeno una fetta!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

20 minuti ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

1 ora ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

2 ore ago

Con le rose di pasta sfoglia la tavola a Natale diventa da catalogo: due minuti e già sono in forno

Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…

3 ore ago

Ma quali creme da 100 euro? Per restare giovane devi mangiare tutti i giorni questo alimento

Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…

4 ore ago

Raffiuoli napoletani: un dolce antico che conquista le tavole natalizie

Trai dolci più conosciuti della pasticceria campana, i raffiuoli sembrano occupare un posto davvero speciale.…

5 ore ago