Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+alla+Nutella
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-14-gennaio/162362/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake alla Nutella

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta senza cottura molto golosa, un dolce al cucchiaio caratterizzato da un gusto cioccolatoso dato dalla presenza della Nutella. Semplice da fare, questa cheesecake alla Nutella ti conquisterà!

Dolcetto facile e veloce: la cheesecake alla Nutella

Se oggi a merenda o stasera a fine pasto vuoi gustare un dolcetto facile e veloce ma soprattutto incredibilmente goloso, allora la cheesecake con nutella è la torta facile senza cottura che fa al caso tuo. La puoi preparare con il tipo di formaggio che preferisci, come la philadelphia, oppure la ricotta.

Certamente sarà ancora più strepitosa se la preparerai con il mascarpone o con la panna montata. Effettivamente ci sono diversi modi per realizzare questa torta, e nella nostra ricetta troverai non solo la ricetta base, ma anche diverse varianti che ti ispireranno per le tue creazioni!

Foto Shutterstock | zefirchik06

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Biscotti Digestive
  • Cacao amaro in polvere
  • Philadelphia
  • Nutella
  • Nocciole tritate o scaglie di cioccolato

Hai visto come è corta la lista degli ingredienti necessari per realizzare questa torta? Puoi prepararla subito seguendo la nostra ricetta della cheesecake alla nutella e appena la porterai in tavola, vedrai, che non ne avanzerà nemmeno una fetta!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

16 minuti ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

1 ora ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

3 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

4 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago