Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+alla+Nutella
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-14-gennaio/162362/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake alla Nutella

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta senza cottura molto golosa, un dolce al cucchiaio caratterizzato da un gusto cioccolatoso dato dalla presenza della Nutella. Semplice da fare, questa cheesecake alla Nutella ti conquisterà!

Dolcetto facile e veloce: la cheesecake alla Nutella

Se oggi a merenda o stasera a fine pasto vuoi gustare un dolcetto facile e veloce ma soprattutto incredibilmente goloso, allora la cheesecake con nutella è la torta facile senza cottura che fa al caso tuo. La puoi preparare con il tipo di formaggio che preferisci, come la philadelphia, oppure la ricotta.

Certamente sarà ancora più strepitosa se la preparerai con il mascarpone o con la panna montata. Effettivamente ci sono diversi modi per realizzare questa torta, e nella nostra ricetta troverai non solo la ricetta base, ma anche diverse varianti che ti ispireranno per le tue creazioni!

Foto Shutterstock | zefirchik06

Gli ingredienti da comprare

  • Burro
  • Biscotti Digestive
  • Cacao amaro in polvere
  • Philadelphia
  • Nutella
  • Nocciole tritate o scaglie di cioccolato

Hai visto come è corta la lista degli ingredienti necessari per realizzare questa torta? Puoi prepararla subito seguendo la nostra ricetta della cheesecake alla nutella e appena la porterai in tavola, vedrai, che non ne avanzerà nemmeno una fetta!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

6 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

7 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

8 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

9 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

14 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

16 ore ago