Dolce+del+giorno%3A+la+torta+mimosa+all%26%238217%3Bananas
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-2-marzo/163686/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta mimosa all’ananas

La Festa della Donna si sta avvicinando e noi vogliamo proporti la ricetta di un dolcetto facile e veloce per celebrare l’8 marzo nel migliore dei modi. Preparati a sfornare insieme a noi uno dei dolcini facili più golosi e ricchi, una torta sfiziosa che è una variante della classica mimosa.

Dolce del giorno: torta mimosa all’ananas

Ecco la nostra proposta: si tratta della golosissima e irresistibile torta mimosa all’ananas sciroppato, un dolce da fine pasto morbido e profumato, una delizia fresca e sfiziosa che puoi preparare con le tue mani, anche se ancora non è l’8 marzo.

Questa torta è fatta di pan di Spagna farcito con crema pasticcera e ananas a cubetti, ed è decorato con fette ananas per un risultato talmente bello che ti sembrerà di avere davanti una torta comprata in pasticceria

Foto Shutterstock | Ale02

Gli ingredienti da preparare

  • uova
  • zucchero
  • farina
  • latte
  • panna montata zuccherata
  • sale

Allora, hai visto quanti pochi ingredienti ti servono per fare il nostro dolce del giorno? Ora a te non resta che seguire passo passo la ricetta della torta mimosa all’ananas un dolce semplice ma allo stesso molto goloso che piacerà a tutti i tuoi ospiti.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

27 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago