Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+con+ricotta+leggera+e+buonissima
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-20-marzo/164093/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake con ricotta leggera e buonissima

Oggi il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per te è una torta molto famosa ma presentata con ingredienti diversi dal solito, un dolce da gustare come dessert da fine pasto. Questa torta molto golosa ti consente di gustare un dolcino più leggero perché è fatto con la ricotta e non con il mascarpone o con la panna.

Dolcetto facile e veloce: cheesecake con ricotta

Il dolcino facile di oggi è una torta morbida golosissima, si tratta della cheesecake con ricotta, una variante leggera e originale della famosa New York Cheesecake, cioè della cheesecake cotta al forno, che non ha niente a che vedere con le torte fredde senza cottura.

Questo dolcetto facile e veloce da realizzare in poco tempo è più leggero della classica torta americana , ma nonostante non ci sia la panna è un dolce molto ricco di gusto! Infatti la puoi preparare con dell’ottima ricotta, e dopo il primo assaggio siamo sicuri che te ne innamorerai perché è, a dire poco, squisita!

Foto Shutterstock | beats1

Gli ingredienti da comprare

  • Biscotti secchi
  • Burro
  • Uova
  • Ricotta
  • Zucchero
  • Farina
  • Limone

Prova oggi stesso la nostra ricetta della cheesecake con ricotta, il dolcetto facile e veloce che piacerà a tutti, grandi e bambini, con cui potrai concludere in bellezza il tuo menu di oggi! Per completare la torta puoi anche preparare un topping con la tua frutta preferita, o usare una crema spalmabile o del cioccolato fuso.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Porta in tavola i sapori dal mondo con questo esclusivo set di spezie: si leccheranno tutti i baffi

Contiene link di affiliazione. Cucinare non significa mai solo apportare il giusto nutrimento al nostro…

42 minuti ago

La pasta oggi la faccio fredda e con quello che ho nel frigo: spendo poco e faccio contenta tutta la famiglia

Scopri come preparare una fantastica pasta fredda usando gli ingredienti che hai nel frigo: ecco…

1 ora ago

Mettiti alla prova e gusta la pasta che non avresti mai pensato di assaggiare in vita tua

Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta di una pasta molto appetitosa,…

2 ore ago

Usa le ultime arance che hai in frigo per fare questi dolcetti: morbidissimi, si mangiano che é un piacere

Scopri come trasformare le arance avanzate in dei deliziosi muffin morbidi e profumati: ecco la…

3 ore ago

Lasciati conquistare dalla golosità di questa torta morbida con le fragole, non te l’aspetti ma ha poche calorie

Con le fragole potete preparare una torta squisita e leggera, basta scegliere gli ingredienti giusti!…

4 ore ago

Gli alcolici più strani al mondo: dalla vipera alle formiche rosse passando per rocce di meteoriti

Il mondo dei drinks è pieno di alcolici e tra questi ce ne sono alcuni…

13 ore ago