Dolce+del+giorno%3A+la+torta+arcobaleno+colorata+per+Carnevale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-21-febbraio/163334/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta arcobaleno colorata per Carnevale

Vuoi un’idea sfiziosa per fare una torta colorata da portare in tavola a Carnevale? Per festeggiare nel migliore dei modi abbiamo deciso di proporti una ricetta davvero scenografica per fare un dolcetto facile e veloce che farà la felicità dei tuoi bambini. Preparati a scoprire come realizzare questa Torta Arcobaleno, conosciuta anche come Torta Arlecchino.

Dolcetto facile e veloce: torta arcobaleno

Se stai cercando un’idea per fare un dolce adatto ai bambini e che piace anche ai grandi, allora ecco la ricetta della torta arcobaleno, una torta farcita facile da fare, perfetta per festeggiare un compleanno in allegria.

Ma non solo, dato che questo dolce è chiamato anche torta Arlecchino, è chiaro che la puoi usare anche per festeggiare il Carnevale in modo goloso e diverso dal solito. Per sapere come prepararla senza sbagliare, continua a leggere!

Foto Shutterstock | Africa Studio

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • burro
  • farina 00
  • zucchero
  • yogurt bianco
  • aroma vaniglia
  • coloranti alimentari
  • lievito per dolci
  • sale
  • mascarpone
  • latte condensato
  • panna fresca liquida
  • confetti colorati

Non ti resta che scoprire come fare a realizzare la ricetta della torta arcobaleno, un dolce davvero perfetto per festeggiare in allegria il Carnevale, ma anche il compleanno dei bambini.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

10 minuti ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

1 ora ago

Croccantissimo fuori e succoso dentro, finalmente ho trovato il modo per friggere il baccalà alla perfezione

Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…

2 ore ago

Uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo: la cucina giapponese a casa tua per antipasti e aperitivi

Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…

3 ore ago

Queste 4 abitudini fanno bene alla salute e costano poco: falle tutti i giorni, anche durante le feste

Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…

10 ore ago

Banane: il motivo per cui vanno lavate e 3 modi per non buttare la buccia

Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…

11 ore ago