Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+di+mele+fresche
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-21-gennaio/162548/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata di mele fresche

Vuoi un dolce del giorno facile da fare ma anche delizioso? Bene, allora segnati questa ricetta perché amerai questa crostata! Protagoniste di questa torta semplice e molto golosa sono le mele, che andremo a usare come farcitura morbida e profumata di questo dolcetto facile e veloce da realizzare. Continua a leggere per scoprire come fare!

Dolcetto facile e veloce: crostata di mele

Chi può resistere ad una bella fetta fragrante di crostata di mele? La risposta è semplice, nessuno! Allora ecco che il dolcetto del giorno che abbiamo pescato dal nostro ricettario è dedicato a chi vuole assaporare una torta deliziosa fatta con tanta frutta fresca!

Questo è un dolce semplice da realizzare caratterizzato da un sapore delicato e dal profumo di cannella, che non può mancare quando si parla di mele! Per concludere il pranzo o la cena in bellezza, con un dessert goloso alla frutta, ecco come preparare la crostata con le mele fresche.

Foto Pixabay | Einladung_zum_Essen

Gli ingredienti da comprare

  • Farina
  • Burro
  • Uova
  • Mele
  • Limone
  • Cannella

Per realizzare questo dolce del giorno non hai bisogno di altri ingredienti se non quelli che servono per fare una classica pasta frolla, e alle mele, ovviamente! Ad ogni modo, nella nostra ricetta della crostata di mele ti diamo anche diverse varianti, se vuoi sperimentare e portare in tavola dei dolcini facili sempre diversi!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

51 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

6 ore ago