Dolce+del+giorno%3A+la+torta+all%26%238217%3Bananas+soffice+e+golosa
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-25-gennaio/162605/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta all’ananas soffice e golosa

Per te che hai voglia di gustare un dolcino facile da fare proponiamo la ricetta della torta all’ananas, un dolcetto facile e veloce che puoi realizzare sia con l’ananas fresco che con le fette di ananas sciroppato in barattolo. In poco più di 30 minuti sfornerai questa torta ottima da gustare a merenda oppure come fine pasto goloso e dalla consistenza sofficissima.

Dolcetto facile e veloce di oggi: torta all’ananas

Con la nostra ricetta potrai realizzare in poco tempo, e soprattutto con poco sforzo, una torta all’ananas davvero spettacolare, da gustare insieme ai tuoi ospiti. Noi ti proponiamo diverse varianti, una per fare la torta classica con l’ananas a pezzi, un’altra è la torta rovesciata e la terza è la torta mimosa.

A te non resta che scegliere la tua variante preferita e seguire la ricetta passo passo. In pochi minuti sfornerai un dolcino soffice, morbido, umido al punto giusto e tanto profumato! Ti è venuta voglia di prepararla oggi stesso? Continua a leggere per scoprire la ricetta!

Foto Shutterstock | nelea33

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • zucchero
  • fecola di patate
  • farina
  • burro
  • lievito per dolci
  • ananas
  • zucchero a velo

Questi sono gli ingredienti necessari alla preparazione della ricetta della torta all’ananas classica, ma come ti abbiamo accennato in precedenza, puoi anche preparare le diverse varianti, le trovi nel link indicato, leggi, raduna gli ingredienti e prepara il dolcino che preferisci!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

26 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della cittĂ , ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora piĂą…

4 ore ago