Dolce+del+giorno%3A+il+plumcake+allo+yogurt+senza+zucchero+morbidissimo
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-3-marzo/163689/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il plumcake allo yogurt senza zucchero morbidissimo

Hai voglia di un dolcetto facile e veloce che sia pure light? Allora devi provare questa ricetta che abbiamo scelto oggi per te. Si tratta di un dolce tipico da colazione, da gustare insieme a una buona tazza di caffellatte o una tazzina di caffè fumante. Scopri subito come fare un plumcake allo yogurt senza zucchero morbidissimo!

Dolcetto facile e veloce: plumcake allo yogurt senza zucchero

Chi non ama gustare un dolcino morbido a colazione? La presenza di yogurt nell’impasto rende questa torta talmente soffice da essere una vera e propria nuvola, la amerai per questo! Non ti resta che scoprire come farla oggi stesso e condividerla con tutta la famiglia.,

Il dolcetto facile e veloce di oggi è ottimo anche a merenda, per una pausa ultra golosa con poche calorie. In più, essendo uno dei dolci senza zucchero più amati, anche chi soffre di diabete può concedersi questa dolce delizia. Scopri come farla seguendo il link alla ricetta che trovi in basso.

Foto Shutterstock | LongJon

Gli ingredienti da comprare

  • yogurt greco
  • uovo
  • olio di semi
  • maltitolo in polvere
  • farina integrale o di farro
  • farina bianca
  • lievito per dolci vanigliato

Il plumcake allo yogurt senza zucchero è un dolcino davvero semplice da realizzare e ottimo da gustare, sai da soli o in compagnia. Con questa ricetta non dovrete rinunciare a una piccola pausa golosa, dato che si tratta di un dolce senza zucchero.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Non le compro più al bar da quando ho scoperto questa ricetta, la colazione la preparo così e risparmio un sacco di soldi

Preparatevi a scoprire la ricetta del dolcetto che abbiamo scelto oggi per voi, potrete appagare…

1 ora ago

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

10 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

10 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

12 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

12 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

17 ore ago