Dolce+del+giorno%3A+il+rotolo+di+pan+di+Spagna
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-6-marzo/163751/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il rotolo di pan di Spagna

Oggi ti presentiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce che è un classico tra i dolci casalinghi semplici da realizzare. Lo puoi preparare in poche mosse e seguendo le nostre indicazioni porterai in tavola una golosità a cui nessuno sa dire di no. Sei curioso di sapere come si fa il rotolo di pan di Spagna? Non ti resta che andare a vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuando a leggere!

Dolcetto facile e veloce: rotolo di pan di Spagna

Siamo sicuri che ti è venuta voglia di preparare questo dolcetto facile e veloce oggi stesso, allora non ti resta altro da fare che andare a vedere se in dispensa hai tutto l’occorrente e segui la ricetta al link indicato sotto, avrai il tuo dessert speciale pronto per la cena di stasera!

Tra l’altro, oltre alle dosi degli ingredienti necessari, nella ricetta troverai anche tanti trucchi e consigli per sfornare un dolcino semplice a regola d’arte. Che dire, questo rotolo, forse, ha solo un difetto… Finisce subito perché è golosissimo!

Foto Shutterstock | Anastasia_Panait

Gli ingredienti da comprare

  • Uova
  • Farina 00
  • Zucchero
  • Limone
  • Panna montata
  • Fragole

Con la ricetta del rotolo di Pan di Spagna puoi realizzare un dolce tanto facile quanto goloso, in pochi passaggi e pochi minuti! Infatti si tratta di una preparazione rapida, davvero veloce, che non richiede molto impegno ma che garantisce un risultato eccezionale!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

33 minuti ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

2 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

4 ore ago

La vera lasagna al forno non ha bisogno di tanti ingredienti, ne bastano 5 e ti godi una vera delizia

Conquistate gli ospiti con queste lasagne al forno spettacolare, seguite i passaggi della ricetta per…

5 ore ago

Hai presente quando ti ritrovi con due patate e non sai cosa farci? Ecco l’idea geniale, una “quasi focaccia” da 10 e lode

Oggi per pranzo abbiamo scelto una ricetta del giorno sfiziosa e saporita, ecco cosa cucinare…

7 ore ago

Mangiati pure la solita frittata, io con le uova faccio i muffin: 5 minuti e sono tutti a tavola

Oggi niente frittata: con le uova che ho in casa faccio dei muffin gustosissimi, facili…

8 ore ago