Dolce+del+giorno%3A+il+rotolo+di+pan+di+Spagna
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-6-marzo/163751/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il rotolo di pan di Spagna

Oggi ti presentiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce che è un classico tra i dolci casalinghi semplici da realizzare. Lo puoi preparare in poche mosse e seguendo le nostre indicazioni porterai in tavola una golosità a cui nessuno sa dire di no. Sei curioso di sapere come si fa il rotolo di pan di Spagna? Non ti resta che andare a vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuando a leggere!

Dolcetto facile e veloce: rotolo di pan di Spagna

Siamo sicuri che ti è venuta voglia di preparare questo dolcetto facile e veloce oggi stesso, allora non ti resta altro da fare che andare a vedere se in dispensa hai tutto l’occorrente e segui la ricetta al link indicato sotto, avrai il tuo dessert speciale pronto per la cena di stasera!

Tra l’altro, oltre alle dosi degli ingredienti necessari, nella ricetta troverai anche tanti trucchi e consigli per sfornare un dolcino semplice a regola d’arte. Che dire, questo rotolo, forse, ha solo un difetto… Finisce subito perché è golosissimo!

Foto Shutterstock | Anastasia_Panait

Gli ingredienti da comprare

  • Uova
  • Farina 00
  • Zucchero
  • Limone
  • Panna montata
  • Fragole

Con la ricetta del rotolo di Pan di Spagna puoi realizzare un dolce tanto facile quanto goloso, in pochi passaggi e pochi minuti! Infatti si tratta di una preparazione rapida, davvero veloce, che non richiede molto impegno ma che garantisce un risultato eccezionale!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

1 ora ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

2 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

3 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

4 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

5 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

6 ore ago