Foto Shutterstock | nelea33
Oggi ti presentiamo la ricetta del dolcetto facile e veloce che è un classico tra i dolci casalinghi semplici da realizzare. Lo puoi preparare in poche mosse e seguendo le nostre indicazioni porterai in tavola una golosità a cui nessuno sa dire di no. Sei curioso di sapere come si fa il rotolo di pan di Spagna? Non ti resta che andare a vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuando a leggere!
Siamo sicuri che ti è venuta voglia di preparare questo dolcetto facile e veloce oggi stesso, allora non ti resta altro da fare che andare a vedere se in dispensa hai tutto l’occorrente e segui la ricetta al link indicato sotto, avrai il tuo dessert speciale pronto per la cena di stasera!
Tra l’altro, oltre alle dosi degli ingredienti necessari, nella ricetta troverai anche tanti trucchi e consigli per sfornare un dolcino semplice a regola d’arte. Che dire, questo rotolo, forse, ha solo un difetto… Finisce subito perché è golosissimo!
Con la ricetta del rotolo di Pan di Spagna puoi realizzare un dolce tanto facile quanto goloso, in pochi passaggi e pochi minuti! Infatti si tratta di una preparazione rapida, davvero veloce, che non richiede molto impegno ma che garantisce un risultato eccezionale!
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici!
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…