L'antipasto estivo facile, i donuts di zucchine - buttalapasta.it
Avete mai fatto i donuts di zucchine croccantissimi e non fritti? Ecco la ricetta dell’antipasto dell’estate da fare e rifare di continuo!
Preparatevi a scoprire una ricetta tutto sommato semplice ma che vi consentirà di portare in tavola un antipasto davvero eccezionale. Con le zucchine in estate vi potete sbizzarrire nel fare piatti di tutti i tipi, ma scommettiamo che questa ricetta ancora non l’avete provate. Bene, è proprio arrivato il momento di farlo!
Allora non perdiamo altri tempo, seguiteci in cucina alla scoperta di questa ricetta dei donuts di zucchine non fritti ma fatti al forno. Gustateli e vedrete che sono super croccanti è davvero perfetti per un antipasto leggero e sfizioso da condividere con tutti i vostri amici.
La ricetta di questi donuts di zucchine è semplicissima, ma per una perfetta riuscita dovrete usare quelle tonde chiare. Infatti se le fate a fette e poi praticate un foro al centro sono delle perfette basi da condire per poi diventare ottimi donuts salati da portare in tavola.
Per assaporare questo piatto non dovete fare altro che seguire questa ricetta furbissima di @unastellaincucina, facile da realizzare, vi servono pochi ingredienti e in pochissimi minuti i vostri antipasti sfiziosi sono pronti per essere portati in tavola!
Questa ricetta è di @unastellaincucina che l’ha postata su Instagram, se avete qualche dubbio sul procedimento potete seguire il suo video qui sotto.
E ora non vi resta che scoprire altre gustose ricette con le zucchine da preparare per i vostri menu di tutti i giorni o speciali.
Sai come usare i semi in cucina? Se impari ad utilizzarli nel modo giusto potrai…
Non devi sbatterti molto ai fornelli, il lavoro manuale è quasi pari a zero e…
Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…
Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…
Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…