Dura pochissimo quando la faccio: la torta kinder delice è perfetta per questi giorni, che bontà

Torta Kinder Delice ricetta

Fare in casa la Torta Kinder Delice è un gioco da ragazzi - buttalapasta.it

I golosi di tutte le età non riescono mai a resistere alla bontà di questa torta kinder delice fatta in casa con ingredienti genuini.

Se le merendine sono buone, la torta ispirata alla kinder delice fatta in casa è a dir poco sublime. Tanto che ha sempre poca vita, dopo averla servita in tavola di solito dura pochissimo. Non si fa di certo fatica a crederci, è talmente buona che dopo la prima fetta scatta sempre il bis…

Fare la torta kinder delice perfetta non è per niente difficile, anzi è un dolce anche abbastanza veloce da preparare, un dolce farcito che farà la felicità di tutti. La volete provare a fare anche voi? Seguite questa ricetta e godetevi il risultato.

Come si prepara la torta kinder felice fatta in casa

Andiamo subito a vedere come si prepara la torta kinder delice, una bontà che si compone di una torta al cioccolato farcita di panna montata, crema di latte e coperta da uno strato di glassa al cioccolato.

Potete realizzare questo dolce per festeggiare un evento particolare, o anche se volete preparare delle torte di compleanno fatte in casa con le vostre mani. Il suo sapore cioccolatoso abbinato con la panna è davvero irresistibile.

Torta Kinder Delice ricetta

Con pochi ingredienti si prepara un dolce golosissimo, il successo è assicurato – buttalapasta.it

Ingredienti per circa otto porzioni

  • 2 uova
  • 100 gr di farina 00
  • 20 gr di fecola di patate
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 70 gr di olio di semi di girasole
  • 80 gr di latte intero + per spennellare
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • i semi di mezza bacca di vaniglia
  • mezza bustina di lievito per dolci (8 gr )

Per la crema

  • 250 gr di panna fresca
  • 90 gr di latte condensato

Per la copertura

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di panna fresca
  • 30 gr di latte condensato

Preparazione

  1. Ecco come preparare la torta kinder delice, prima di tutto preparate la base montando con le fruste elettriche le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, quando diventando gonfie e chiare versate il latte a a filo (anche questo deve essere a temperatura ambiente) e successivamente l’olio di semi, sempre continuando a mescolare.
  2. Unite i semi di vaniglia, poi incorporate la farina, la fecola, il cacao amaro e lievito setacciati, amalgamando. Ponete questo impasto in uno stampo di circa 20 cm imburrato e infarinato o foderato di carta e ponete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Fate la prova stecchino.
  3. Nel frattempo che la base si raffredda dopo averla sfornata e posta su una gratella, dedicatevi alla crema. In una ciotola montate la panna freddissima di frigo e aggiungete il latte condensato, mescolate fino a ottenere un composto cremoso.
  4. Quando la base è ben fredda tagliatela orizzontalmente per ricavare due dischi, bagnate la base con poco latte e versateci sopra la crema di panna e latte, distribuite in modo uniforme e ponete sopra l’altro disco, sempre leggermente bagnato di latte. Mettete in frigo a rassodare per un paio di ore.
  5. Infine coprite il dolce con la glassa preparata scaldando fino al bollore il latte condensato nella panna in un pentolino. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente. Mescolate e lasciate riposare fino a che la glassa è abbastanza densa da ricoprire con facilità il dolce. Ponete in frigo per almeno un’ora e servite.

E se amate i dolci con il cioccolato fondente e volete altre idee per le vostre creazioni date un’occhiata alle nostre ricette!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

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