Frullato Antiage

Frullato Antiage

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
100 Kcal/Porz

    Il frullato antiage è uno dei migliori cibi antiossidanti, infatti, come tutte le bevande detox, aiuta a depurarsi, avere una pelle più bella e tonica e a contrastare l’invecchiamento cutaneo. Perdita di tonicità, rughe, colorito spento, sono i segni del tempo visibili sulla nostra pelle: la causa principale sono i radicali liberi, molecole reattive che danneggiano le cellule. Per combattere l’azione di queste molecole e cercare quindi di fermare lo scorrere del tempo, non c’è niente di meglio di un bel frullato anti-age: anguria, mirtilli, prugne secche, bacche di Acai, semi di lino e chia sono gli ingredienti preziosi di questo elisir di bellezza.

    Ingredienti

    Ingredienti Frullato Antiage per una persona

    • Mezza fetta di anguria
    • 50g di mirtilli
    • 10 ciliegie
    • Una manciata di bacche di Acai
    • Semi di lino q.b.
    • Cannella q.b.
    • 50g di more di gelso
    • 3 prugne secche
    • Mezza mela
    • Latte di mandorla
    • Semi di chia q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Frullato Antiage

    In un frullatore, inserite la frutta tagliata a pezzi: cominciate con l’anguria, la mela, senza privarla della sua buccia, le prugne secche e le ciliegie, dopo aver rimosso il nocciolo.

    Aggiungete le more, i mirtilli, le bacche di Acai, una manciata di semi di lino e di chia e un pizzico di cannella.

    Variante:

    Se preferite, potete sostituire i semi di lino con le bacche di Goji, ricche di antiossidanti.

    Aggiungete il latte di mandorla fino a ricoprire la frutta e frullate.

    Versate il vostro frullato antiossidante in un vasetto di vetro, come quelli Quattro Stagioni, e guarnite con delle fragole fresche.

    Ricetta di Teresa Dallera, Paper Project

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