Ho trovato un modo geniale per gustare le fragole al cioccolato anche a dicembre: te lo voglio svelare subito - buttalapasta.it
Hai troppa voglia di fragole al cioccolato? Te le faccio gustare io anche in pieno dicembre: può essere la scusa per un bel dolcetto di Natale fruttato!
Tra i dolci più golosi di tutta la primavera ed estate troviamo certamente loro, le classiche fragole ricoperte di buon cioccolato fondente. Facilissime da realizzare e molto versatili, difatti possiamo realizzarle per decorare un’infinità di altri dessert freschi e al cucchiaio, così come gustarle al naturale, per un risultato fresco e che mette subito di buon umore. Chi ama questo frutto sa benissimo che in autunno spariscano quasi del tutto per poi ricomparire verso aprile/maggio. Ma se vi dicessimo che un modo per poterle mangiare esiste?
Oggi vogliamo insegnarvi un trucchetto forse persino scontato, ma molti di voi potrebbero non arrivarci, per assaporare appieno tutto il sapore delle fragole con l’unione del cioccolato. Potrete persino pensare di servirle come mini dessert del Veglione di Natale! Pronti a scoprire questo piccolo segreto?
Chi come noi sia un amante delle fragole comprenderà la tristezza che si prova non appena arriva l’autunno. Questo frutto prettamente primaverile ed estivo purtroppo tende a sparire verso gli inizi di agosto e a riapparire tra marzo e aprile. Effettivamente un modo per poterle gustare c’è e molti non ci pensano nonostante sia scontato. L’abbinamento più famoso vede fragole con cioccolato, quest’ultimo viene fuso in un pentolino e vengono tuffati i frutti all’interno attendendo che poi il cioccolato indurisca.
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Il risultato? Una sorta di cioccolatino delizioso, da gustare in un solo boccone per appagare a dovere il palato. Ma ci avete mai pensato che in tutti i migliori supermercati in realtà le fragole possiamo trovarle tutto l’anno? Basta acquistare quelle congelatore al banco freezer! Possiamo trovarle o nei sacchetti con frutta rossa mista, quindi insieme a lamponi, more e mirtilli, oppure in formato singolo, già pulite e private per picciolo centrale. Tutto ciò che dovremo fare sarà scongelarle e seguire alcuni semplici passaggi per assaporarle anche in inverno. Pronti a scoprire come?
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