Arancini con riso avanzato (buttalapasta.it)
Ecco una gustosa ricetta ideale per non sprecare in cucina e per dare nuova vita al riso avanzato, un modo per riciclarlo che piacerà a tutti!
A volte capita di cucinare un po’ troppo riso e, per non buttarlo, lo si lascia in frigo senza sapere cosa farne. Eppure ci sono tante ricette antispreco che puoi seguire per realizzare dei piatti nuovi e gustosi con il riso avanzato. Un esempio te lo diamo proprio noi per aiutarti a riutilizzare con furbizia gli avanzi del giorno prima (anche se raramente i piatti restano pieni!)
Sembra irrilevante eppure ci sono ricette con cui puoi salvare il mondo, cercando di non sprecare risorse ed evitando di aumentare la quota di rifiuti che va nella spazzatura. Questa che ti suggeriamo di seguito è una di quelle, provala e ti piacerà!
Gli arancini o arancine sono uno dei piatti tipici della cucina siciliana e possiamo, per facilità, dire che somigliano a delle enormi crocchette di riso dalla tipica forma a pera o rotonde, farcite con mozzarella e un ricco ragù a base di carne e piselli. Chi non ha mai desiderato assaggiare uno dei fantastici arancini del commissario Montalbano?
Piatti tipici siciliani, gli arancini (buttalapasta.it)
Se vuoi cimentarti con la ricetta degli arancini siciliani al ragù segui questa, oppure prova anche gli arancini al burro, sono deliziosi con il loro di ripieno di provola e prosciutto cotto.
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…