La ricetta di queste scaloppine ai funghi è da leccarsi i baffi: facile e veloce -buttalapasta.it
La ricetta di un secondo piatto davvero squisito ma anche molto semplice da preparare. Un piatto che sa di autunno e che conquista.
Le scaloppine sono quel secondo di carne, tra i più semplici da preparare e generalmente conosciuto per il suo profumo e sapore di limone. Nella versione originale e più semplice della ricetta, infatti, il taglio di carne di serve con una deliziosa salsina aromatizzata con l’agrume più amato da noi italiani.
Ma le scaloppine si possono preparare in tanti modi diversi e la versione con i funghi è davvero squisita. Non solo parliamo di un piatto semplice da preparare, ma anche di un secondo che per consistenza e sapori riuscirà a conquistare davvero tutto. E poi i funghi sono pienamente di stagione, quindi parliamo di un piatto che sa tanto di autunno.
A proposito di ricetta originale della scaloppine, di cui si parlava prima, la nostra versione al limone la trovate a questo link, ma se siete curiosi e vi piace sperimentare sappiate che anche le scaloppine al Marsala sono qualcosa di eccezionale. Adesso però è il momento di vedere come si preparano le scaloppine ai funghi.
Scaloppine di vitello con i funghi, una bontà da rifare subito -buttalapasta.it
Questa ricetta delle scaloppine ai funghi è un’idea di @manuelcookandrock di GialloZafferano.
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…
Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontà, colorato e…
Credevo fosse rotta, ma poi mi sono accorta che la moka era solo intasata. Con…