Piadina gustosa? Ecco al ricetta da seguire - buttalapasta.it
Oggi vi sveliamo una ricetta di una piadina che non conosce nessuno e che è composta da un ripieno davvero molto speciale. Da provare!
Questa che andrete a scoprire di seguito, continuando a leggere, è la ricetta di una piadina che possiamo definire insolita. Infatti si tratta di una versione creativa e certamente particolare di una classica piadina. Questo piatto innovativo ha una farcitura davvero unica, quindi non aspettatevi i soliti ingredienti tradizionali.
Se la curiosità vi ha assalito e volete sapere subito come si prepara, vi basta proseguire nella lettura, potrete scoprire quali sono i due ingredienti che vi faranno esploderanno le papille gustative!
Abbiamo chiamato questa nostra versione del tipico street food tipico dell’Emilia Romagna con il nome di “piadina esplosiva” alla calabrese per via degli ingredienti utilizzati per la ricca farcitura molto particolare. Vedrete che anche a voi, al primo assaggio, le papille gustative esploderanno!
Il motivo è che la protagonista indiscussa è la nduja calabrese. Per chi non la conoscesse, si tratta di un insaccato tipico della Calabria che ha la caratteristica di essere morbido e quindi viene spalmato, in genere, su fette di pane tostato o è utilizzata per condire pasta e piatti a base di carne.
La nduja è quindi composta da carne di suino, peperoncino, sale e spezie ed è naturalmente molto, ma molto piccante. Abbinata, come in questo caso, alle uova, diventa il ripieno goloso della piadina più insolita che voi abbiate mai assaggiato.
Con questa ricetta preparerete una piadina davvero particolare – buttalapasta.it
Inoltre scoprite anche altre ricette di piadine farcite deliziose da portare in tavola per una cenetta informale e appetitosa.
Quale zucchero è meglio dell'altro? Quello di canna è davvero qualcosa di più salutare e…
Non è la solita piadina, questa ricetta ti lascerà senza parole: è fatta completamente di…
Non lo immagineresti mai, ma ogni giorno butti via una vera e propria miniera di…
Non uso il classico cacao, io il gelato al cioccolato lo faccio usando quello vero,…
Pulire correttamente gli occhiali da sole è importante: il mio ottico mi ha detto come…
Una cena lampo che fa venire l'acquolina in bocca al solo sentirne il profumo: mischia…