Luca+Salatino%2C+da+ex+Uomini+e+Donne+a+chef+di+livello%2C+ma+sapete+com%26%238217%3B%C3%A8+iniziata+la+sua+carriera%3F+Il+retroscena
buttalapastait
/articolo/luca-salatino-da-ex-uomini-e-donne-a-chef-di-livello-ma-sapete-come-iniziata-la-sua-carriera-il-retroscena/189256/amp/
Fatti di Cucina

Luca Salatino, da ex Uomini e Donne a chef di livello, ma sapete com’è iniziata la sua carriera? Il retroscena

Luca Salatino è stato un protagonista a Uomini e Donne e oggi è un affermato chef. Il ragazzo ha confessato come è iniziata la sua carriera.

Luca Salatino è conosciuto al pubblico soprattutto perché è passato dagli studi di Uomini e Donne, prima come corteggiatore di Roberta Giusti (che però preferì l’altro corteggiatore, Samuele Carniani) e poi come tronista, legandosi alla corteggiatrice Soraia Allam Ceruti.

Il ragazzo, però, è anche un affermato chef, tanto che sul suo profilo Instagram non manca di postare, oltre a foto e video della sua vita quotidiana, anche ricette gustose e saporite. Proprio rispetto all’inizio della sua carriera dietro ai fornelli, Salatino ha svelato un aneddoto molto particolare.

Come è iniziata la carriera di Luca Salatino

Anche se è ormai un personaggio famoso, dopo aver vissuto l’esperienza di corteggiatore e di tronista di Uomini e Donne, Luca Salatino non ha mai negato l’amore e la passione per la cucina. È infatti uno chef di professione e, proprio durante la trasmissione condotta da Maria De Filippi, si è lasciato andare ad una confessione molto succulenta sull’inizio della sua carriera.

Il giovane ha infatti dichiarato che, dato che non aveva esperienza di studio nel settore, pur di ottenere un posto di lavoro, ha mentito sul suo curriculum. Di certo però ha confermato di avere particolari abilità e capacità per la cucina, dato che è attualmente il suo campo di impiego.

Luca Salatino ha confessato che per ottenere un posto di lavoro ha mentito sul proprio curriculum (Instagram @luca_salatino) – buttalapasta.it

Infatti nel 2020 la rivista Gambero Rosso ha citato il giovane romano al quinto posto nella classifica della miglior carbonara di Roma. Inoltre, Salatino è stato il responsabile del fritto presso Qvinto restaurant a Roma. In un post di inizi gennaio infatti il giovane ha voluto ringraziare le persone che lo hanno affiancato durante questa esperienza.

Dice “Sono stati 6 mesi intensi, a tratti duri. Ma spero di aver lasciato un sorriso a tutti quanti (al di là dei fritti).” Insomma, il ragazzo mostra evidentemente un indole molto divertente anche a lavoro e questo lo si può notare dai tanti post in cui emerge una personalità di Luca molto giocosa e simpatica, tipica di un romano vero quale è lui.

Dunque aver mentito sul curriculum ha dato la possibilità a Luca di mostrare le sue abilità che, seppur non comprovate da dei reali studi, sono effettivamente accertate, come mostrano le sue esperienze professionali e le deliziose ricette che prepara e posta ogni giorno sul suo profilo Instagram.

Flavia Scirpoli

Sono Flavia Lucia Scirpoli, ho 32 anni e vivo in Puglia. Dopo la laurea in Economia e Commercio e in Marketing Management, mi sono specializzata nel Copywriting. Mi piace scrivere e da diversi anni mi dedico alla redazione di articoli di gossip, lifestyle, economia, lavoro e attualità.

Recent Posts

Sostituisci il sale con questo ingrediente durante le feste (e non solo): i piatti saranno più buoni e aiuterai la salute di tutti

Vuoi sostituire il sale nella tua cucina? Usa questo ingrediente, i piatti saranno più buoni…

7 ore ago

Troppi limoni? Ecco come trasformarli in qualcosa di fantastico

Se hai troppi limoni in cucina, non buttarli: puoi trasformarli in qualcosa di fantastico grazie…

7 ore ago

Quali vini scegliere per il menu di Natale: la bottiglia giusta per ogni portata

Quali vini abbinare al menu di Natale: quali sono le migliori bottiglie per ogni portata,…

8 ore ago

Si chiama torta d’inverno e ho aspettato dicembre solo per sfornarla: ti fa scordare il freddo

Ho aspettato dicembre solo per sfornare la torta d'inverno: fa scordare del freddo per quanto…

9 ore ago

Leggeri prima delle feste | brownies 3 ingredienti, ti consoli senza ingrassare

Brownies alle mele, facili e leggeri, preparati con soli 3 ingredienti: la scelta giusta per…

9 ore ago

Costa meno di 5 euro il piatto più povero e godurioso della cucina toscana: lo fai solo con le briciole

Questo piatto povero della cucina toscana si fa con le briciole di pane e ti…

10 ore ago