Come preparare le tagliatelle alle fragole e stupire gli ospiti - buttalapasta.it
Può sembrare insolito un primo piatto con le fragole ma le tagliatelle fatte così sono semplicemente buonissime, provatele!
Volete gustare delle tagliatelle alle fragole per stupire i vostri amici a pranzo o a cena con un piatto sbalorditivo? Allora seguite questa ricetta semplice e appetitosa che potrete preparare in pochi minuti e senza tanto sforzo.
In poche e semplici mosse il vostro primo piatto primaverile sarà pronto per essere portato in tavola. Il gusto di questa tagliatella con un condimento cremoso realizzato a base di fragole conquisterà ogni buongustaio della vostra famiglia. Ed ecco come preparare questa ricetta sfiziosa.
Se vi piacciono i sapori freschi e volete gustare una pasta spettacolare e al tempo stesso leggera potete fare la ricetta delle tagliatelle alle fragole che trovate proprio qui di seguito. Si tratta di un piatto semplice ma di sicuro effetto.
L’abbinamento tra cereali e fragole per comporre dei primi sfiziosi non è nuovo, abbiamo già visto come fare il risotto alle fragole che è una vera goduria, stavolta si usano le tagliatelle. Portate il piatto in tavola per un’occasione speciale, come il pranzo della domenica, vedrete che tutti ameranno questo primo.
La ricetta delle tagliatelle alle fragole è semplice – buttalapasta.it
L’idea in più: potete aggiungere delle foglioline di menta per dare più profumo a questa pietanza, e se volete altre idee per i vostri primi piatti sfiziosi non vi resta che dare uno sguardo alla nostra raccolta di ricette. Altri primi piatti primaverili vi aspettano per essere preparati e gustati!
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…