Come preparare un antipasto spettacolare con la tartare di tonno e le melanzane - buttalapasta.it
Non ci crederete, ma con le melanzane e il tonno tagliato a tartare potete preparare un antipasto delizioso per iniziare un menu particolare.
Quando volete stupire i vostri ospiti con un piatto super originale e ovviamente anche molto sfizioso, questa ricetta che vi proponiamo qui di seguito può fare senza dubbio al caso vostro. Si tratta di un piatto tutto sommato facile da realizzare, che vi terrà occupati per poco tempo.
Infatti in pochi minuti potrete servire in tavola un antipasto spettacolare con un piatto in grado di stimolare l’appetito e al tempo stesso di soddisfare il palato. Anche i vostri ospiti più esigenti saranno soddisfatti.
Per fare questa ricetta il nostro consiglio – anzi è meglio dire raccomandazione – è quello di usare del tonno abbattuto per fare la tartare in tutta sicurezza e non correre rischi per la salute. Potete anche usare il tonno per sashimi, è correttamente trattato per il consumo a crudo.
Il filetto di tonno che andrete a usare per la tartare deve essere abbattuto – buttalapasta.it
Poi non vi resta che seguire la nostra ricetta che trovate qui di seguito e prepararvi a ricevere i complimenti dagli ospiti perché si tratta di un piatto memorabile, un antipasto che sicuramente sarà apprezzato da tutti i vostri ospiti.
L’idea in più: potete fare anche la tartare di tonno allo zenzero con la ricetta che lo chef Giangiacomo Blesio ha preparato in esclusiva per buttalapasta.it. Infine date un’occhiata alle altre ricette di antipasti sfiziosi che abbiamo scelto per voi e che trovate nella nostra raccolta. Avrete sempre il piatto giusto per iniziare il menu adatto a ogni occasione
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…