Mica il solito arrosto, prova a cucinare la carne così e vedi che differenza: morbidissima e succosa (Buttalapasta.it)
Vuoi cimentarti nella preparazione di qualcosa di gustoso? Dovresti necessariamente allora provare questa pietanza, tutto quello che c’è da sapere.
A volte il cambiamento in cucina potrebbe preoccuparci, ma se non si rischia si finisce per preparare sempre le stesse cose. Ragion per cui abbiamo deciso, qualora voleste provare qualcosa di buono, di proporvi la ricetta di Arista alla beccafico. Un delizioso secondo piatto, semplicissimo da realizzare e perfetto da portare sulle tavole.
Le fettine di arista alla beccafico rappresentano un piatto che si distacca totalmente dalla tradizione, ideale se si vuol fare bella figura con una ricetta originale e sfiziosa. Per intenderci seguiremo la strada per la preparazione delle sarde alla beccafico, per chi non lo sapesse si tratta del pesce azzurro farcito con un mix realizzato con pangrattato ed uvetta.
L’arista diventa protagonista di questa preparazione, in questo modo porterete sulle tavole qualcosa di unico. Deliziose e semplici da preparare, sapete da dove iniziare? Vi diciamo subito che i passaggi da seguire sono alla portata di tutti. Non resta che iniziare e capire cosa c’è da fare. Le dosi che stiamo per servirvi sono adatte per due persone, dunque, se necessario proseguite aumentando le porzioni.
Fettine di arista alla beccafico: sai come realizzare questa prelibatezza? (Buttalapasta.it)
Le nostre fettine di Arista alla beccafico sono finalmente pronte possiamo servirle e gustarle, siamo sicuri che farete il bis.
Altro che la solita pasta con le zucchine, se ci aggiungi un po' di salsiccia…
Che gli spaghetti siano il formato di pasta più amato dagli italiani è un dato…
In forno lo sporco è dappertutto, ma grazie a un alimento che tutti hanno in…
Dalle vitamine allo zafferano, passando per probiotici e omega-3: ecco cosa dice la ricerca sugli…
Deliziose e semplici da preparare, le mezze maniche da quasi 500.000 views conquisteranno anche te!
Un dolce così buono e croccante non l'hai mai provato: questo si fa con i…