Spiedini+verde+bianco+rosso
buttalapastait
/articolo/mondiali-di-calcio-spiedini-verde-bianco-rosso/141034/amp/
Categories: Antipasti

Spiedini verde bianco rosso


In occasione dei Mondiali di calcio vi consiglio gli spiedini verde bianco rosso, un antipasto molto facile da preparare e con il quale potrete mostrare il vostro entusiasmo e la vostra voglia di tifare Italia, richiamandone i colori della bandiera. La ricetta si prepara in soli 15 minuti e potrete offrirla ai vostri amici, con i quali vedrete la prossima partita della nazionale italiana, che si terrà il 20 giugno, sperando che portino un po’ di fortuna. Ricordate di procurarvi dei bastoncini di legno per infilzare gli ingredienti e poterli mangiare tendendoli in mano.
Ingredienti per (dosi per 10 spiedini)
  • 1 barattolo di pomodorini secchi
  • 1 sacchetto di mozzarelline di bufala
  • 10 peperoncini verdi dolci
  • 2 pagnotte di pane

Preparazione
Infilzate in ogni bastoncino di legno un pomodoro secco, una mozzarellina di bufala ed un peperoncino verde dolce, prestando attenzione a porre la mozzarella e quindi il colore bianco al centro, come vuole la bandiera italiana.
Per permettere che gli spiedini si possano reggere in piedi, infilzateli nelle pagnotte di pane, in modo da rendere il piatto ancora più sfizioso, oppure decorate la vostra preparazione a piacere.
Servite il vostro antipasto senza aggiungere alcun condimento, perchè il sapore intenso sarà dato da questi tre ingredienti.
Foto da:

www.liceodaprocida.net
Waly

Recent Posts

Le mele non sono tutte uguali, questa varietà è “nemica” della dieta: non ti fa perdere peso

In una dieta le mele sono molto importanti, ma occhio alla varietà che si consuma.…

2 ore ago

Ci credi se ti dico che questo plumcake si fa con banane, cioccolato ma è senza zucchero? Ricettina light oggi: ti conquisto

Oggi ricetta light per chi non vuole mettere su peso: facciamo insieme il plumcake banane…

3 ore ago

L’ho visto fare da un’amica e ci ho provato anch’io: ora la frittata viene alta e soffice come da manuale

Con questo trucco la frittata viene alta e soffice come non mai: da quando lo…

4 ore ago

Né torta né crostate, con le mele io faccio biscotti alle noci sconvolgenti: pure ripieni, ma che vuoi di più?

Un frolla che si prepara in 3 minuti esatti e un cuore ripieno di dolce…

5 ore ago

Pasta e patate super cremosa, ormai la faccio direttamente nel Bimby | Il bis è obbligatorio!

Inauguriamo la stagione invernale con uno dei miei piatti preferiti… ovvero pasta e patate super…

6 ore ago

Più buone delle classiche: le mie polpette vegetariane sfiziose, leggere e super economiche

Non credevo potessero essere così buone: queste polpette di ceci e zucchine con salsa allo…

7 ore ago