Spiedini+verde+bianco+rosso
buttalapastait
/articolo/mondiali-di-calcio-spiedini-verde-bianco-rosso/141034/amp/
Categories: Antipasti

Spiedini verde bianco rosso


In occasione dei Mondiali di calcio vi consiglio gli spiedini verde bianco rosso, un antipasto molto facile da preparare e con il quale potrete mostrare il vostro entusiasmo e la vostra voglia di tifare Italia, richiamandone i colori della bandiera. La ricetta si prepara in soli 15 minuti e potrete offrirla ai vostri amici, con i quali vedrete la prossima partita della nazionale italiana, che si terrà il 20 giugno, sperando che portino un po’ di fortuna. Ricordate di procurarvi dei bastoncini di legno per infilzare gli ingredienti e poterli mangiare tendendoli in mano.
Ingredienti per (dosi per 10 spiedini)
  • 1 barattolo di pomodorini secchi
  • 1 sacchetto di mozzarelline di bufala
  • 10 peperoncini verdi dolci
  • 2 pagnotte di pane

Preparazione
Infilzate in ogni bastoncino di legno un pomodoro secco, una mozzarellina di bufala ed un peperoncino verde dolce, prestando attenzione a porre la mozzarella e quindi il colore bianco al centro, come vuole la bandiera italiana.
Per permettere che gli spiedini si possano reggere in piedi, infilzateli nelle pagnotte di pane, in modo da rendere il piatto ancora più sfizioso, oppure decorate la vostra preparazione a piacere.
Servite il vostro antipasto senza aggiungere alcun condimento, perchè il sapore intenso sarà dato da questi tre ingredienti.
Foto da:

www.liceodaprocida.net
Waly

Recent Posts

Mi manca l’inverno, quindi faccio i biscotti al cioccolato: questi però sono molto speciali, ti fanno venire l’acquolina in bocca

Mi manca troppo farli a casa, quindi faccio entrare un po' di inverno in anticipo…

25 minuti ago

Me li faccio pure a cena gli gnocchi alla romana, ti dico che a casa mia li mangiano pure freddi

Per stasera ho preparato gli gnocchi alla romana: sono talmente buoni che puoi servirli pure…

1 ora ago

Meglio della carne e pure della provola: alla pizzaiola preparo le verdure e con una pagnotta di pane ho fatto la cena

La carne e la provola sono divine, ma io alla pizzaiola preferisco le verdure: con…

2 ore ago

Ma quale pasta? E’ questo il pranzo perfetto per non addormentarsi a lavoro

Dopo pranzo ti prende sempre una certa sonnolenza? Evidentemente non mangi gli alimenti giusti. Secondo…

3 ore ago

Il tonno è protagonista indiscusso dell’estate: in 10 minuti in padella lo fai alla mediterranea, è speciale

Forse non hai mai provato il tonno alla mediterranea, è davvero speciale: bastano 10 minuti…

4 ore ago

Strudel estivo con pesche e albicocche, ho trovato il modo per usare la frutta matura in un dolce pazzesco

Lo strudel estivo è il dolce perfetto per usare pesche e albicocche, solo frutta fresca…

5 ore ago