Preparazione
Infilzate in ogni bastoncino di legno un pomodoro secco, una mozzarellina di bufala ed un peperoncino verde dolce, prestando attenzione a porre la mozzarella e quindi il colore bianco al centro, come vuole la bandiera italiana.
Per permettere che gli spiedini si possano reggere in piedi, infilzateli nelle pagnotte di pane, in modo da rendere il piatto ancora più sfizioso, oppure decorate la vostra preparazione a piacere.
Servite il vostro antipasto senza aggiungere alcun condimento, perchè il sapore intenso sarà dato da questi tre ingredienti.
Foto da:
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…