Preparazione
Infilzate in ogni bastoncino di legno un pomodoro secco, una mozzarellina di bufala ed un peperoncino verde dolce, prestando attenzione a porre la mozzarella e quindi il colore bianco al centro, come vuole la bandiera italiana.
Per permettere che gli spiedini si possano reggere in piedi, infilzateli nelle pagnotte di pane, in modo da rendere il piatto ancora più sfizioso, oppure decorate la vostra preparazione a piacere.
Servite il vostro antipasto senza aggiungere alcun condimento, perchè il sapore intenso sarà dato da questi tre ingredienti.
Foto da:
Mi manca troppo farli a casa, quindi faccio entrare un po' di inverno in anticipo…
Per stasera ho preparato gli gnocchi alla romana: sono talmente buoni che puoi servirli pure…
La carne e la provola sono divine, ma io alla pizzaiola preferisco le verdure: con…
Dopo pranzo ti prende sempre una certa sonnolenza? Evidentemente non mangi gli alimenti giusti. Secondo…
Forse non hai mai provato il tonno alla mediterranea, è davvero speciale: bastano 10 minuti…
Lo strudel estivo è il dolce perfetto per usare pesche e albicocche, solo frutta fresca…