Non cuocere le castagne alla solita maniera: cucinale così ed assaporerai una vera bontà

come cuocere castagne velocemente

Come cuocere le castagne senza fatica - buttalapasta.it

Vi vogliamo svelare un modo tutto diverso dal solito per cucinare le castagne e assaporarle belle morbide dentro e croccanti fuori!

Chi non ama le castagne alzi la mano. Non vediamo mani alzate, e ci crediamo, le castagne piacciono davvero a tutti! Ai grandi e ai bambini più golosi abbiamo deciso di “regalare” un piccolo suggerimento per cuocere le castagne più buone di sempre. Siete pronti per conoscere tutti i dettagli?

Più che una ricetta, come premesso, è un metodo di cottura particolare che vi permette di cuocerle in modo diverso dai classici che si conoscono. Alla fine il risultato è delizioso, potrete gustare delle buonissime castagne tutte le volte che vorrete!

Il metodo innovativo per cuocere le castagne in fretta e senza sforzo

Le castagne sono davvero molto apprezzate da tutti i golosi che non possono farne a meno e fanno scorta durante il periodo autunnale. Ed in effetti non dovrebbero mai mancare sulla tavola perché sono nutrienti. Inoltre sono fonte di fibre, vitamine e minerali essenziali per il benessere ed il corretto funzionamento dell’organismo.

E poi sono davvero un piacere da gustare sia tal quali che come ingredienti per altre ricette con castagne deliziose.

come cuocere castagne velocemente

Cuocete così le castagne e vi leccherete i baffi! – buttalapasta.it

Ma come cucinare le castagne? Dimenticatevi le padelle bucate, dite basta al gira castagne che sporca tutta la cucina, non dovrete accendere nemmeno più il forno. E non occorre mettere a bollire le castagne in acqua e poi passare ore e ore a sbucciarle. Ma allora come fare, vi starete chiedendo…

Ecco come cuocere le castagne in pochi minuti e senza sforzo. Per deliziare i vostri ospiti, e voi stessi, con delle buonissime castagne arrostite, super croccanti fuori e morbide dentro, dovete semplicemente lavarle, poi asciugarle con cura e fare un piccolo taglio sulla parte panciuta.

Dopo aver intagliato ogni castagna ponetele all’interno di una ciotola con dell’acqua fresca. Devono essere completamente coperte. A questo punto lasciate riposare le castagne per almeno un’ora. Poi riprendete in mano la ciotola, versate l’acqua attraverso uno scolapasta e riprendete le castagne.

Trasferitele nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete per una ventina di minuti. Alla fine versatele in un canovaccio per tenerle al caldo e procedete a sbucciarle e a gustarle. Infine, per scoprire tutti i segreti di questo metodo di cottura leggete anche la ricetta delle castagne in friggitrice ad aria. In pochi minuti e con poco sforzo potrete cucinare le castagne più buone da gustare con i vostri cari!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti