Pollo e peperoni in padella, se li fai con questa ricetta assapori un gusto mai provato prima

L'idea per cucinare la ricetta del pollo e peperoni in padella, un delizioso secondo piatto con contorno di verdure facile da preparare, che piacerà a tutta la famiglia!

Pollo e peperoni in padella ricetta

Pollo e peperoni in padella con la ricetta facile per un secondo sfizioso - buttalapasta.it

La ricetta del pollo e peperoni in padella è facile da eseguire e in pochi minuti potete portare in tavola un secondo completo di contorno.

Avete voglia di preparare un secondo piatto strepitoso? La ricetta del pollo e peperoni in padella è quella che fa per voi, è facilissima ma non è questa la sua principale caratteristica. Infatti è super appetitosa, diversa dalle solite. Vale la pena provarla.

Di seguito trovate tutti i passaggi della preparazione passo dopo passo di questo piatto pronto in poco meno di un’ora, e considerando che poi servirete ai vostri commensali una specie di piatto unico di carne e verdure, possiamo dire che è anche una ricetta veloce.

Come si prepara la ricetta del pollo e peperoni in padella

Se volete un’idea per cucinare questo tipo di carne bianca in modo appetitoso la ricetta del pollo e peperoni in padella è l’ideale. In meno di un’ora potete servire in tavola un delizioso secondo piatto con contorno di verdure che piacerà a tutti.

Semplice da preparare, è una pietanza perfetta per completare il menu del pranzo della domenica in famiglia. Provatelo subito e scoprite il suo gusto eccezionale.

Pollo e peperoni in padella ricetta

Pollo e peperoni in padella, la ricetta del secondo con contorno facile da fare – buttalapasta.it

Ovviamente se non volete usare un pollo intero potete cucinare solo i fusi o le cosce di pollo. Per il petto di pollo con peperoni, invece, seguite quest’altra ricetta.

Ingredienti per quattro persone

  • 1 pollo intero tagliato a pezzi in pezzi senza pelle
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • farina qb
  • uno spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva qb
  • 50 gr di aceto di mele
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della ricetta del pollo e peperoni in padella lavando questi ultimi. Asciugateli, eliminate il picciolo, tagliateli in due togliete semi e filamenti.
  2. Tagliate i peperoni prima a strisce e poi a pezzi regolari, mettete da parte.
  3. Prendete una padella e versate un paio di giri di olio extra vergine di oliva, unite i gambi del prezzemolo tenendo da parte le foglie, aggiungete lo spicchio di aglio e fate rosolare.
  4. Nel frattempo infarinate i pezzi di pollo, quindi quando l’aglio è dorato aggiungetevi il pollo a pezzi e fatelo rosolare girandolo per dorarlo da entrambi i lati.
  5. Ora potete togliere l’aglio e i gambi di prezzemolo, aggiungete i peperoni e fate cuocere per cinque minuti.
  6. Versate l’aceto di mele e fate sfumare. Aggiungete un mestolo di acqua bollente, un pizzico di sale e di pepe nero e portate a cottura tenendo un coperchio sul tegame per circa trenta minuti.
  7. Servite il pollo e peperoni in padella spolverandolo con le foglie di prezzemolo tritate.

Infine se volete altre idee date uno sguardo anche alle ricette con il pollo che abbiamo selezionato per voi e che trovate nella nostra raccolta.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti