Questa ricetta del polpettone in crosta di Benedetta Rossi vi salverà tanti pranzi in famiglia, è bello e scenografico, ma soprattutto buono!
Una ricetta facile ma di sicuro effetto per portare in tavola un polpettone rivestito di pasta sfoglia per renderlo speciale per le occasioni in cui si festeggia qualche ricorrenza. Provate a fare anche voi il polpettone in crosta di Benedetta, vedrete che tutti i vostri ospiti saranno appagati.
Il piatto è molto bello da vedere e farà un bell’effetto una volta che lo avrete posto in mezzo alla tavola. Dopo averlo affettato il suo profumo si sprigionerà facendovi venire l’acquolina in bocca! Andiamo a vedere come si prepara.
Ci sono tanti modi di fare il polpettone di carne, ma se volete accontentare tutta la famiglia, e anche far mangiare le verdure ai bambini, questa variante è davvero ideale. Vi basta preparare l’impasto a base di carne tritata per poi arricchirlo con gli spinaci lessati e tanto formaggio.
In alternativa, e per rendere più ricco il vostro polpettone in crosta, potete anche fare il polpettone con l’uovo al centro, il piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, ad esempio.
E se volete altre idee non vi perdete la nostra raccolta di ricette di polpettone sfiziose e facili da fare, adatte a tutte le occasioni.
Vite al Limite mostra il percorso di persone obese che vogliono dimagrire ma non tutti…
Come fare ad eliminare i pesticidi e le sostanze chimiche pericolose dalla frutta e dalla…
Con questo tipo di pane non fate rinunce a tavola, potete mangiarlo anche a dieta…
Sono buonissimi, segnatevi la ricetta del giorno per fare queste delizie per l'antipasto di oggi.
Benedetta Rossi prova una nuova ricetta in cucina: come sarà venuta? Il marito Marco non…
Ecco un delizioso dolcetto facile e veloce da preparare per il dessert di oggi per…